【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(100ページ目)

有生青春(プロフ付)
なかなかおもしろいですよ
偽装結婚はよくあるテーマですが、こちらはお祖母ちゃんの店を守るために、結婚を担保にお金を貸してもらうという偽装結婚。なかなかこの切り口は切実で、リアルでなんとなくな理由でないところからおもしろいですよ。肝も座っているし、本気っぽい。おすすめです。
by えてぼー-
全体評価は3.5ぐらいみたいですが、色々読んだ中で私はダントツ☆5つです。結婚の設定はそんな事ある!?とツッコミもあるかと思いますが、その後の2人の気持ちが読んでてどちらも切なすぎて、続きがめちゃくちゃ気になってます。
続きが気になる!
お金に困ってという理由と、兄嫁に思いがバレないようにするために…という理由で偽装結婚をした二人。
これからどうなっていくのが、続きが早くよみたいです!by 匿名希望-
好きな人が他にいるのに結婚したというのが煮え切らない。なんかイライラしますね(笑)主人公ちゃんは好きなのに…早く両思いになってほしいです。
良くある偽装と思ってたが
良くある偽装結婚と思ってましたが、主人公それぞれに個性があって、ヒロインの女性が明るくて行動力もあって、偽装なんてしなくてもと思える女性ですが、育ててくれたおばあさんのために偽装結婚てなるのですが、これからどうなるのか楽しみに読めそうです。
by チャチャちん-
続きが気になります
ありがちな、兄嫁への不毛な恋。
イケメンな柊さんが、貫くために偽装結婚って、わからなくもないけど、10年後、20年後まで続くのかしら。って思っちゃう。結婚生活もそうだけど、兄嫁への想いも。いい感じに明葉とくっつけばいいのに、って思ってしまいました。by 匿名希望-
一緒にいたらつい好きになっちゃって、しかも失恋決定なコース、共感できてじーんときます。幸せになってほしい。。
主人公の悩みながらも駆け抜けていく様子がとても爽やかです
兄嫁じゃなくて主人公選んでハッピーエンドコースが良い…!!笑by 匿名希望-
楽しいです
試し読みだけですが、ストーリーの最初のつかみが良かったです!結婚のプロポーズから始まるというワクワク感!
せつない
始まりは、契約でしたが女性が男性を好きになってしまってからが切ないです。男性は、全然ぶれずに兄嫁が好きなので どうなるのか?ハラハラです。 ハッピーエンドになって欲しいです。