- 5話無料/毎日無料で59話まで
結婚?
結婚ていろいろなカタチがあるんだなーっていうのがわかります。笑いあり涙ありの楽しさの中に考えさせられるひとこともあって、全話無料なんてもったいない作品だと思います。
by さゆりさりぃ-
また?え、また??というくらいすれ違いまくる2人のラブストーリーでした。報連相はとても大事という教訓。
by Bonita-
面白くておすすめ
1話1話、読み応えがありました。一気に読みました。
最終話は、もう少し先までの話を期待していましたが、それでもなかなか面白かったです。by でんででんでん-
若者らしい話なのかも?
最初は取っ付き難い感じの話だったけど、
【おもち】が登場してから、ヒロインが身近に思えて、それなりに楽しめた。
でも、もうちょっと絵がこざっぱりだったらもっと良かったのになぁ~…っていうのが正直なところです。by ちあきねえ-
惹き込まれる
ドラマも見たけど、原作ははるかに面白く感じました。テンポ、展開が良くてずっと読みました。この作家さんの色々な漫画を読みたくなりました。
by バターちゃん-
タイミングって大事
訳あって偽装結婚して、好きになったから離婚して、でもまたくっついて…結局結婚(入籍)はしない。何がしたいのかよく分からなくなりました。結婚が全てではないし、事実婚とか恋人のままとか色々あっていいと思います。が、離婚してから3年も思い続けてた百瀬さん…早く言いなよっていうか、その離婚は必要だったのか?まさにその時は両思いだったんだから、ちゃんと言ってれば拗れることなく平和な結末だったのに…。新しい関係を模索するラストは、有りですが、この2人には入籍して欲しかったですね。勇気とタイミングは大事って、痛感しました。
by えれふ-
全話読みました
明葉は明るく猪突猛進型で、コミュ力あるけど人の心読めてない感じの行動が多い。
百瀬さんは独特キャラ。初めの印象は女性経験豊富な割り切りイケメンキャラかと思ったけど、読み進めるほどに逆キャラなのが発覚。
なんとお付き合いの経験はゼロ!
そんな2人が契約婚からの相思相愛を経て何故か離婚・元サヤとなるまでのお話でした。
途中じれったかったりもしましたが、全話無料だったので最後まで読破しました。
明葉はモテキャラというのが、同性としては???な感じもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。by ぴろみんまん-
始まりが
そんな始まり方アリなのかなあ。
なんか中途半端にも見えて、偽装結婚って本来こんな感じなのかな?ともおもったり。
雰囲気的にはきらいではないです。by キキマル-
うーーん
全話無料で読み始めたけど、内容が好きになれなくて数話で離脱してしまった。他の方の点数は高いし、100話以上続いてるから面白くなるのかなぁ。
by あんこ5555-
おおっ!
偽装結婚の物語〜なんとなく先の展開が判ると
思っていましたが、そう簡単には思い通りには行かない展開が気になっています! Σ( ̄。 ̄ノ)ノby きらりなっち-