みんなのレビューと感想「電車の中で女をイかせる競技会に強制参加させられカラダをネットリと弄られ続けた私は…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつもお試し読みをしてたのですが、気になって購入しました。やはり一話が高いなあと思いました。内容はなかなか激しくなのが遅かったので読めました。

面白いです

絵も可愛くて罪悪感なく読めます。なんじゃこりゃって感じのストーリーですけど、こんなんあったら面白そうです

クリムゾンさんの作品は別のもいくつか購入しています。購入ポイントが高いのですぐに減ってしまいますがエッチな作品みたい時はオススメです。

絵がきれいで読みやすくてとても良かったです❗️
    おんなの子がかわいくてエロくて、ストーリーもありえない感じだけど興奮しました❗️

クリムゾンさんの作品は絵が綺麗だしストーリーもしっかりしているのでかなり読みやすくオススメでかなりエロいです

参加したい

いや普通にそんなのがあるなら参加したいそしてやりたい放題やって満足したいわはぁそんな力があったら人生楽しんだろうな

クリムゾンさんの作品はかなりエロチックですね。ヒロインは綺麗で可愛いくてプロポーション抜群。こちらも電車でのシチュエーションみたいですね。

クリムゾン好きなんですが、ワンパターンにどんどん拍車がかかってますよね。もういいわ。無料分でやめました。

マンネリ?

だいぶ使い古されたストーリーで、絵も汚くはないけどいやらしくない。何かもうちょっとグッとくるものがあって欲しい…。

良い!

やっぱクリムゾンさんの作品は良いですね!!!
    こんな競技あったら電車乗るのドキドキしちゃうね笑
    されてみたい!笑