みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ふらふらしてる

ヒロインがふらふらしてて、
    3人の男性の間にいるのが
    微妙に気になります。
    あと、岡田さんも強引すぎるし
    ちょっとなかなかに犯罪ですね…

無料分だけ読みましたが、ちょっと絵が怖い時が…
    イケメンに襲われそうなところからまだ読んでないので、今後ちょっと気になる。。

疲れ顔

メークで、疲れ顔が復活するんだわ。うらやましい。
    めっちゃ持て顔してますが、自分では気づかないタイプです?

うんうん。

仕事を頑張ってて、出会いが無くて、自分に手間が掛けれなくて…
    これって「いい訳ですよ!」と言われがちですが、正直そうだ!と応援したくなる。

イケメンっぽく見えないけど、この作品の中ではイケメンなんだろうなぁ…

イケメンが

ボロボロ徹夜明け、すっぴん姿を見続けても仕事一生懸命で明るくて好きだったなんて言われたらぎゅーん!!となっちゃう!主人公の仕事のバタバタ感すごくよくわかる。
    薬局に行くことはあまりないけどイケメンいれば行きたくなっちゃうねー。

なかなか

史の朝のクマには、毎回引いてしまうが、職場仲間のやりとりや、薬剤師のかなり独特な趣味に、興味持ちました。

すごくラブラブなシーンなのに、ギャグっぽい感じになるシーンがあって笑ってしまいました。ちょっとシリアスにしてもいいかな。

素顔が好き

男性はメイクして綺麗に着飾ってる姿より、スッピンで普段着の方が好きだと言われたことを思い出した作品です。
    ありのままを好きになってもらえるのは幸せなこと。良い作品です。

仕事にいきる女子

仕事にいきて女子力なくしてるひとにおすすめ。やはり、意識されることは大切なことかもと思えるお話(相手がイケメンなら)

なぜボサボサでクマができている主人公のことを欲情するのかは謎なイケメン薬屋の店長?そして展開早すぎる。