いろんな人間模様が詰まっていて面白かった!なかなか素直になれない二人だけど、見ていて何故か楽しいし、面白い。
カッコいい
彼女のサバサバ、ハッキリした愛情表現と、ちょっと不器用に愛している彼氏との関係がなんとも言えず、胸が熱くなります。彼氏を取り戻しに行った時の彼女のカッコ良さは気持ちいい!支えてくれるお友達たちも、ステキ。
by ちゃちゃらん-
思ったいた以上
タイトルもいまいちかなぁって思っていましたが、なんとなく読んだら以外と面白いと思いました‼️まずは無料チャージで読み続けないと思います。
店長の気持ちがわかりません
最初は恋愛ものでそのまま行くのかと思っていたら、
気持ちがわからない状態のままで、結局店長はどんなつもりなのか
意味不明でやきもきします。by 匿名希望-
無かった設定で面白かったです。
薬局でも見られるるんだなっと。あんまりドロドロに疲れてしまうとわかっちゃうんだなと。妙なところに納得でした。by 匿名希望-
いつもニコニコしてるイケメン薬局店員さんが急にオオカミになってびっくりでした!いじわるしてるのか?なぐさめているのか?それとも好意があるのか?謎でした。
by ちー⭐︎-
なかなかよかった
二人の関係がひっついてよかった!!
ドキドキした!楽しかったです。絵も独特で入り込んでやめました。楽しかった!by 匿名希望-
働く女性のいやし
仕事でクタクタで、荒れた姿も知っている王子!その王子に心も体も溺愛されているとか、もう本当に神です!!
10話まで読みました。
主人公の史+男性3人が出てきますが、関係性が全くわからない。。
史と薬剤師さんとが急にキスしたり、お泊りになったり、脈絡がない。
疲れたりおちてたりする時の史の顔が見るにたえない。。by 匿名希望-
疲れたボロボロの顔がグッとくるってwそんな街の薬剤師さんのところに何かと集まる他のタイプの違うイケメンもよかったです!