まだ無料分の途中までしか読めていませんが、面白いです。
ちょっと絵が雑な部分もありますが、働く女性なら「分かるー!!」って部分も多いと思います。by 匿名希望-
表情の描き方が
絵が、自分の好みにハマる時もあれば、あまり好みではない時があって、こんな表情になるか?などと気になってしまった。
無料分だけで終わりになりそうです。
ストーリーは悪くないと思っているだけに少し後ろ髪をひかれる気もしてしまいますが…by すけまる14KY-
画質が荒いです
違うコミックサイトで読んでいて、めちゃコミに切り替えたのですが、こちらはマンガそのままでデジタル加工されていないので、読みづらいです。
内容は面白いので、好きです。by 匿名希望-
薬局の岡田さん、何を考えているかわかりません。ちょっと強引なのかもしれないね。仕事まさりなのを癒してあげるくらいがいいんじゃないかな。
by かずなっち-
無料分だけ読みました。
人物の見分けが付かない時があって何だか心に残らない作品でした。
タイトルもこれから先を読めば理解出来るのかな?by 匿名希望-
無理やりされている感じが不愉快な気持ちになりました。いくらイケメンだからと言って、なんでもしていいわけないでしょう。
一話から
衝撃すぎる。
んー。なんかもう少し恋愛要素があると楽しく読めるのになー。
ドMの人向きの話かな?
あとはもう少し話の流れがゆっくりが理想by みゆみう❤️-
これからどうなっていくのか、とりあえず無料分を、読んでいこうと思います。男3人に女1人とかハーレム過ぎて羨ましい!
無料分をお試しで読み始めました。
登場するキャラが個性的で、あっと言う間に読み進めました。Hシーンだけでなく、クスッと笑えるシーンもあり、お気に入りです。by 匿名希望-
こんな薬剤師、怖いかも
「ボロボロになった人を元気づける」イケメン薬剤師。他にもイケメンが顔を出し、どういう展開になって行くんでしょう。でも、こんな薬剤師いたら、怖いかも
by もくれんれん-