みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

疲れ切った主人公が笑えるし好きです。
    TLだけど内容も面白そうだし
    このまま読み進めてしまいそうです。

こんな薬局あったら毎日立ち寄りたいです笑あまりない設定ですよね。これから2人がどんなふうに恋愛していくのか楽しみです。

いきなり迫られて、これから‼️という時に、「無駄毛の処理をしてないから…」って、かなりリアルで切実な展開に笑えました。
    それを押しきるでもなく、優しく微笑んで受け止め、さりげなく代替案を提案して、行為を中断させない彼のスマートさに惚れました。

レビュー評価高かったので購入してみました。色々な設定の人が出てくるので、人間描写が面白かったです。次回に期待。

愛情表現をもっとしてほしい〜!
    でもイケメンで絵は上手で内容も見やすいです。早く続きをみたくなる作品です。

バランスいい

絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
    読んでみたら、キャラのバランスも良くてドキドキしたり、応援したくなったり。
    仕事を頑張ってる女の人が多い現代でこんな癒し系な男性がほしいですよね。
    ちょっと内面ダークなところがあったり、優しいだけで終わらないのが素敵です。
    続きが気になります。

店長すてきすぎます!そしてヒロインのキラキラしてないところが逆に可愛くて◎!
    働く女子の夢が詰まってます

前作がハマり、作者買いさせていただきました。
    仕事が大変だと癒しって大切だな、と思いつつ読んでます。
    まー、なかなかいい感じのイチャがまだない‼︎
    早く2人とも素直になってくっついて‼︎と、切に感じます笑
    今後の展開に期待します❁

by .maco.

あれだけの顔

あれだけの疲れ顔ヒロインなかなかないですよね。少女漫画では描けないですね。あんな癒される薬局あったら行きたい。でも、それより二人の関係に注目しないと!!

続きがぁ〜!

気になって仕方がない!
    絵的にはあまり好みではなかったのですが、話に引き込まれて一気に読んでしまいました。登場人物達のキャラ設定と関係性が新鮮でいいですね。
    個人的にはオネエ系イケメンの大谷さんが気になります。