主人公のまわりは優しい?自分を気にかけてくれる男性が何人もいるけど 女子力無さすぎの彼女はどうなの?
なんという薬剤師!イケメンで優しいってなんどよ!!もう1人の人も気になるし。マイキャップもおかまだといいながら、、早く続きぐよみたい!
無料分読んでます
7話まで購読済み
他の方も言ってる様に1話1話が短い
初めは誰が史を好きなのか?みんな好きなの?って困惑するくらい先が読めない…
でも表紙は薬剤師だから〜そういうことか?って、よくわからない。そこがいいのかな?私はポイント使ってまでは読まないと思います。by 匿名希望-
周りが
暖かいなぁこんな同期や先輩が欲しかった彼氏がいなくてもそれだけでか女子力を復活させてくれそうだ何よりも男前だし
主人公が自分の容姿に気を使えなくなるほど働き、それを陰から癒す的な薬剤師さん。しかし、なかなか始まりが微妙?2度目も、ん?って感じ、少し残念だった。
今のところ
面白いです!
早く続きが読みたいーって、なります。
絵も好みです!
これから、どうなって行くのか、たのしみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
はじめは話の展開がわからなくて、この人達どうなってるんだろうとなってたけど、だんだんと面白く読めました。by 匿名希望-
作画が不安定
横顔に傾いた顔のバランスが悪い。凄く綺麗な角度があるかと思うと、イヤ、顔長すぎん?て思うような、作画のアンバランスさがある。話自体はすき。
ストーリー展開は、リアルな部分もあって、面白いのですが、時々、絵がデフォルメされて、ひどい表情になるのが、ちょっとダメでした。。
岡田さん、、、疲れてボロボロ状態の女性が好きなんですか?本音が見えづらくて分かりにくいです。わたしは史さんのまわりにいる大谷さんや泉さんのほうがいいな!