あまり好みの絵ではなかったけど、無料分を読んでみたら妙にハマる。
コメディ要素もあって、テンポよく読めます!by 匿名希望-
段々、展開がどうなっていくのか気になってしまい…無料では間に合わず課金してます。出てくるメンズと干物ちゃんが、今後どうなるかドキドキなんで楽しく読めますょ。
毎日無料分で読んでますが、続くが気になります。ついつい読んでしまいます。女の子が特別にかわいくないとこらも良いです。
仕事人間
仕事人間って化粧しててもしてないように見られたり、顔に疲れがでてしまうのでそれを綺麗にしてくれるのが好きな人!嫉妬しちゃう気持ちもわかりますが続きが楽しみです!
なんかいい!
すごくリアルな感じでいいです!
仕事に疲れきってても癒してくれる存在、自分を見てくれる人がいると幸せだなー!
無駄毛処理ができてなくて断るのとかも笑える!by 匿名希望-
自分のボロボロのところを好きになってもらえるって、幸せですよね(*^.^*)まわりにいろいろなイケメンがいて、構ってもらえて、ふみさんがうらやましいです★岡田さんとお幸せに♪
登場する3人の男性がそれぞれ素敵です!それにリアルな部分や、笑える部分が多くて、楽しく読めます!早く続きが読みたいです!
イケメン揃い
なんか、こんなに周りにイケメンいるなんて。面白いし、テンポもよくて楽しめます。キュンも忘れず、、ほどよく甘く面白い。続けて読みたいです。
毎日無料を見てますが続きが気になります。いいところで終わった。あの薬剤師さんは謎ですね。でもドSで引かれるところもわかる
キャラ多い
まず、井上さんだったり、史さんだったりで名字と名前で、誰々?ってなっちゃいました。男性もそう。名前が多すぎてわかんなくなる〜。岡田さんのビジュアルは、好きです。