キュンキュンするようななんかついつい共感してしまうような、いい漫画でした!
ついつい女心動かされる感じby 匿名希望-
頑張ってほしい
素直に、頑張ってほしいなぁと応援したくなります。ただただ毎日を必死に生きて、人は余り見てくれないけれど、実は見てくれている人が思ったよりたくさんいて、何となく救われる気持ちになるお話でした。まだ途中ですが、読んでいきたいと思います。
ビミョーな感じ
ヒロインの気持ちがビミョーに分からない。ヒーローの店長はもっと分からない。ヤキモチ妬かせる作戦は成功のようにみえて そこからどうなるか気になります。
う〜ん、岡田さんがわかりづらい。
気持ちの伝え方がわからないにしても、なんだか史ちゃんがかわいそうな感じが…
史ちゃん、頑張り屋でいい子なので幸せになるといいなぁ。by 匿名希望-
皆さん書かれてあるように、ヒロインの疲れ顔がひどい。
大体の漫画はどれだけ疲れててもどんなときでもヒロインは可愛い顔を崩さないものですが、このヒロインはまじでブサイク。
好きになれませんでした。
相手の岡田さんもなんだかなぁ。。by ru ma-
少し気になる
主人公のお疲れな感じが、親近感を覚えて無料分をよみました。
岡田さんは、こんな薬剤師さんが近くにいたらな…とは思いました。
でも、主人公をどう思ってるのかが、よくわかりませんでした。
きっと好きなんだと思うけど、少し変態チックで、ドエスな感じ…
でも、この先のストーリーは気になります。by 匿名希望-
何となく、オアシス…かな
忙しい女子、史が行きつけの薬局…分かるぅ…かつての私を見ている様な 忙しい時って薬局の物は全て効く、くらいに思っちゃうし、そこの店員さんにも救いを求めたくも。此処にイケメンな店長さんがいたら…もう、忙しい女子はズギュンでしょ。痛さもあってキュンさもあって、この先が楽しみです
最初は、絵がイマイチ(とくにヒロインが)好みじゃないかな〜と思ったけど続きが気になって結局配信されてるの全部読んでしまった。その後無料分が増えててえらいショック!
まだ途中までしか読んでないですけど岡田さんは絶対史の事が気になってる感じなのかな。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
面白そう
まだ数話しか読んでませんが、面白そうですね。絵が上手いし、好みです。29話まで無料なんて!魅力です。読みます。
by 城石-