なかなか本音が見えないからこそ気になりますよね。スマートだけど、ちょっと変態チックでわたしは結構好きです笑笑
今後の行方が気になります。by 匿名希望-
まだ
まだ2話。またまたイケメン、いいないいなどっかにいないかなイケメン。そんでもってこいふしたい、れんあいしたくなる
おすすめ!
最初絵が男性向けかなと思った。特に女子が絵的に可愛くない。でも出てくる男子が全員カッコよくて色っぽい。
構われたい
行きつけの薬局でイケメンで、かまってくれるなんて最高じゃないか!彼氏いないんだからそのまま流されてしまえ!
by はまさんちのくう-
最低!!
最低と思ってしまうけど、つい読んでしまう。
気持ちがさっばり読めない…初めはキュンキュンしたけど、こんな人は嫌かも!でも面白い!笑by 匿名希望-
ちょっとリアル
主人公は大人で仕事に生きてて自分の身なりにかまってられてなくてっていうのがリアルでよくいそうなので共感できましたが、まわりの登場人物はこんな人たちいる?という疑いで読みました。
薬剤師さんとの進展もちょっと???となる部分あってお金だしてまで読むかな?とやめました。by あいsan-
無料分を読みましたが、なかなか面白かったです!
キャラクターも魅力的で、特に岡田さんが何か裏がありそうで続きが気になって仕方がないです!
購入しようか検討中です。by 匿名希望-
仕事で疲れてボロボロの状態にときめいてくれるなんて、めっちゃ仕事頑張れる(笑)でも皆んなで飲んでる時に足で触ってくるのは嫌。
by いないいないばあzzz-
優しい薬剤師さん
うちの近所にもいないかなぁ
飾らず仕事頑張っている主人公を温かく見守ってくれる包容力、すてきです
読んでいて癒されます
これから!の場面で無駄毛を気にする話、リアルでおもしろかったですby 匿名希望-
応援します
無料分を読み進めているところです。
主人公の史(ふみ)の飾らない、というか飾りすぎない性格がかわいくて好感が持てます。薬局店員の岡田さんがかっこよくてまたいいですね。2人の行く末、応援します。by 匿名希望-