あんなふうに愛されたいです
自分をしっかりと持った女性が優しい男性にたっぷり愛されるのが、見ていて羨ましいです❤仕事に一生懸命な女性に幸あれ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵がキレイ!
イケメンぞろいで絵がキレイなので、それだけで目の保養的に楽しめますし、ストーリーも面白い!設定もあまりない感じで!
うーん‥
表紙の絵と中の漫画の絵人のキャップが有り過ぎかなぁと…。ストーリーもあんまり感情らないし登場人物もよく分からない感じてす。
無料分を読み進めていたんですが、続きを読みたいと思うには至りませんでした。時折エッチなシーンがあります。
なんか見ちゃう
なんとなーく現実味があって続きが気になる作品
主人公のボロボロの時の絵が酷すぎて面白い
でも分かる、分かるよ
仕事頑張ってたら、ボロボロになるよなぁby 匿名希望-
羨ましいでう
タイプの違うイケメンに囲まれながら好きな仕事をバリバリ。。。羨ましいです。近所にあんな店員さんが常駐している薬局があったら通いたいです。
by sawao-
イケメンに囲まれて幸せ!
主人公がまず、女のいやらしさがないので、イヤな気持ちにならずに読めます(^^)
恋の展開はちょっと変わっていますが、でもイケメンに囲まれてら中でも対象がはっきりしててどっちつかずとかの展開もないので、無料分は安心して読めました。
面白いので、購入して読み進めています!by チューリップ358-
岡田さんが謎
史のどこがいいのか、ちょっと分かりにくいですが、岡田さんも掴みどころがなく??の男性です。まだ無料分しか読んでいませんが、今後どうなるか気になります。
by ミーーーーーーーーーーー-
最初ちょっとお話の意味が出来なかっんですが最近分かるようになって来ました。なかなか進展しないんですが楽しみながら読もうと思います。
オモシロい
あまりタイプではないけど、描写がオモシロい。
エロさもあり。
こういう男性も女性も、現実世界に居そうだなと感じました。by 匿名希望-