エロい場面はいいのですが、変顔がちょっと私好みではなかったですね(笑)
他ストーリー絵などは概ね良いと思います!!(何様)by 匿名希望-
バリバリ働く史の癒し、岡田さん。大谷さんも泉さんも、タイプの違うイケメンたちに大切にされてて羨ましいな。
by yummy+-
編集者で仕事でぼろぼろの主人公が、行きつけの薬局の薬剤師さんに癒されていて恋に落ちる。でも思うようにいかない恋ですが、周りの男性たちも絡んであたふた。周りの男性たちのキャラクターが面白いので今のところ楽しめてます。
by キョン子-
いろいろ共感できるとこがあっていっきに読めました!絵はあまり好みではなかったけど、内容がよかったです!
薬剤師の人
薬剤師の岡田さん、イケメンだけど、言葉足らずで、やきもちやきっぽいですね。
はっきりヒロインに好きだって言えばいいのに。
オネエの大谷さんもわかりにくいけど、まだ優しい感じがします。
岡田さんとヒロインがどうやってこれから心を開くのか、気になります。by 匿名希望-
素全開の史の顔がヤバすぎて笑えます。でもそんな史に欲情してむさぼる姿の岡田さんも普段とのギャップで素敵です。
はじめは面白いかな〜と思って読んでましたが、ちょっとエッチなシーンが生々しくて嫌でした。女性が色っぽくない?骨格?なんか途中でもうお腹いっぱいになりました。
ヒロインはだいぶお疲れですねー笑
薬局の人はドSなのかなあ?
これから2人がどうなるのか気になります。by さくらママこ-
無料で読みました。ちょっと、絵が、あんまり可愛くなかったです。(笑)購入して続きは読むか考え中です。
いつも残業で疲れた身体を癒してくれるイケメンの薬剤師の岡田さん。でも、普段何を考えているか分からず、でも、ついに、岡田さんの本音を知って