みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵があまり好きじゃない。
    岡田さんもなんだか怖い。
    なんで岡田さんを好きになるのか理解できないかな。

私が理解力がないのか内容がよく分からない!史さんと結ばれたと思いきや、突き放したり、だと思ったら好きだと気持ちに気付いたり…!展開にン?ン?って感じで読んでます。ま、岡田さんとの恋愛話しなんだろうけど史さん頑張れ!

表紙はなかなかだったけど

タイトルが面白そうだったけど登場人物の冷めた目の描き方が好きになれず、無理分すら読む気になれませんでした。ごめんなさい。

んと無く絵が古くさい感じがするのは気のせいかな、でも、無料分は読み進めて見ようかなと考えています。内容はこれから楽しいかな

古い

何だか絵が古くて話も古くて全然読み進められなかったです。無料分だけ少し読みましたが懐かしさを感じたい方にはいいかもしれません。

タイトルと内容が全く一致してなくてタイトルを見て読み始めたら最悪ですよ。全然面白く感じなかったです。

よく分からない

絵の問題なのか、ストーリーの問題なのか、よく分かりませんが、登場人物の心情も読み取りにくいし、展開もあるのかないのか、さっぱり分からない。内容とタイトルも関連してない気がするし。読み進めたら違うのかな。途中でキブです。

絵が…

絵があまり好きではないです。主人公、もっと可愛く描いてあげて欲しいです。時折すごくブスで…漫画の中なのに現実的過ぎます。

私の理解力が足らないからなのか、関係性がよくわからない。薬局の常連客ってなに?そこで会う人たちとの関係って?仕事でも関係があるの?
    わちゃわちゃしてて、ストーリーが全然わからない。

みんな書いてるけど、ヒロインの表情に、、いまいちハマれないなぁと感じています。面白さがまだ来ないというか…これから来てくれるといいのですが。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全106件