私もほしいこんな人
最高。毎日顔合わせられるとか近所とかめちゃくちゃいい。絵も綺麗でとても見やすくてきゅんきゅんします!
早く毎日更新みたい!by 匿名希望-
カッコいい
なんか最初は優男の弱々しい男かと思ったら、不器用でただ普通に片想いしてただけなのが分かったらカッコよくも見え応援したくなった。
無料分を読んでいる途中です!
ヒロインがすごく可愛いと言う訳でもなく、表情が酷い時もあるけど、リアルな感じで個人的にはいいと思いました(^^)by 匿名希望-
雑誌の編集者で働いている史さんが薬局で働無料分のみ読んでみての感想です。
編集者で働いている史さんと、薬局で働いている岡田さんが恋愛する話なんですが、いつもいつも仕事に猪突猛進!って感じで、ボロボロの史さんを見て、恋してくれる岡田さんって、仕事頑張ってる女性からしたら神だよな〜としみじみ思います。そして有難い存在!
色々と拗らせている系男子なのかしら?とも思いますが、無料分の中で2人が結ばれてくれるのでもやっとせずに読み終えれます。
この流れだと色々また拗らせて楽しい事件が起きそうな気がするので、期待を込めて星4つです。by アヒル33-
絵がかわいい
仕事で自分を省みれない辺りが自分と重なって、でも彼女には構ってくれる友人がいてうらやましいです。早く先が読みたいです。
低評価なんですけど、個人的には楽しく読ませて頂いています。
史さんの顔面に対して批判的な意見が目につきますけど、表情がコロコロ変わって好きですよ。たまに下手に見える時もあるけれど、読めないほどでは無いです。ブスではないけれどオーバーワークでサバサバ系女子なだけかと…リアルに居るタイプ。
男性陣はイケメン揃いなので眼福。by bian-
スッピンがいい
朝からすっぴんで出社できるって最強。そう言う人がいてもいいよね、むしろ清々しいと感じる。岡田さんは倒錯していても正直でいい。登場人物みんな、他者肯定して優しさが溢れているのに救われています。
社会人になってから、仕事上ではない友達との出会いって素敵だし、必要だと思うし、羨ましく思いながら読んでました。誰かの特別になるきっかけは色々なところに転がっているんだろうけど、やっぱり自分を見つめたり、磨くことは大切だと思わせてくれました。
恋してるの?
主人公は恋してるの?
好きなの?とまだ曖昧なところからスタートしてて、この先の展開がとっても気になります。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでみましたが面白いです。
絵がキレイでイケメンも出てきて読みやすくてストーリーも良いです。by 匿名希望-