おもしろい!
なんだかハマりました。恋愛の駆け引きだとか、それぞれどう考えるのかとか、マンガから学ぶことが多いです。って、もう人生後半戦で使う場面がないですが。
めっちゃ続きが気になる!
とりあえず無料分まで読みました。
面白くてめっちゃ続きが気になるー!
岡田さん、イケメンで優しくて、でも言葉が足りなくて。
史ちゃんが不安に思うのも当然。
ちょいエロで読み応えある作品なので、これから読み進めていきます。by 匿名希望。。。。-
いやぁ
なかなかキラキラしないからどうかと思ったけど、スカッとする内容で読み進めていけました。続きが気になります。
よい☺️
すきです。ストーリーもいいし、史ちゃんの性格もすき。イケメン岡田さんが、史ちゃんの前では時折なさけないのもいいわあ。
主人公の女の子の気持ちがめっちゃ分かる!!。仕事の疲れって本当に とれない…こんなイケメンに労ってもらいたいなって 心底思いました。
史が仕事をがんばっていて、でも恋には不器用でもがいてる姿は、応援したくなり、史に幸せになってほしいと願いながら読んでます。岡田さんは正直何を考えているのか??個人的にかっこいいと思えず。。笑
ストーリーは面白そうなので続き気になります。by 匿名希望-
大人の駆け引きと色気!
もうドキドキ、キュンキュン爆発です!
無邪気な感じもあり心がひかれるー!by 匿名希望-
コメディーあり、エロあり(笑)
疲れ果てて凄い顔になってる史ちゃんもかわいい。大翔さんも素敵です!こんなお兄さんいたら通います。by 匿名希望-
実はモテる?
史ちゃん、いつも仕事を全力で頑張ってるので応援したくなります。そして毎朝、薬局で顔合わすメンズ達は、実はみんな史ちゃん好きなのかなぁ?とよぎりながら読んでます。
これで有料会員になりました。
このマンガの続きが読みたくて、有料会員になりました。ただ、話が長すぎて最初程のインパクトが減っていくのが残念です。