ん……(笑)
絵がちょっと雑?男性はカッコいいのですが、ヒロインがちょっとお疲れ気味?(笑)話はおもしろいかなと読み出したけど、やっぱりヒロインの汚さ?(笑)が気になります…
by ナネ-
気になって無料分を読み始めましたが、絵がなんか怖い、、、そこばかり気になってしまってストーリーにのめり込めませんでした。
魅力が
バリバリ仕事を頑張る女性が主人公なので応援したいところですが
絵柄もそうですが、なんというか可愛らしさが感じられず
また岡田さんの優しさなのか、気分で振り回しているか、よくわからない愛情表現が受け入れられず
もう少し素直に振舞えないものかしらという見方になってきてしまいましたby 匿名希望-
よくわからない
少し読んだだけだとよくわからなくて、人物設定も理解しづらかった。ハッピーエンドになってくれるならいい。
さわやかイケメン岡田さんの気持ちがわからなすぎる〜
気があるの?それとも自分が手をつけた女だからイジワルするの?嫉妬?
…わからないよ史さんもきっとそうでしょ?
だからアレコレ試してみるんでしょ?
ど・お・し・よ・う課金すべき?by 匿名希望-
ちょっとくどい
ちょっとストーリーがくどいです。表現の仕方なのか、少し読みにくいきがします。逆ハーレム状態は憧れます。
話は?って感じだけど、出てくるメンズがみんなイケメンで、目の保養的な感じで読みました!無料分だけでいいかな。
無料分まで読みましたが、主人公と岡田さんのやり取りで岡田さんの行動が意味不明で、下手すればストーカー? ハッキリ意思表示しないと変な人だよ!!って思って、課金してまで読む気になれませんでした。
こんなこじらせ男性が好きな人にはぴったりの作品かもしれませんね!by 匿名希望-
絵がちょっと雑な感じで読みづらいです。
あと主人公の仕事の設定とか…おもしろくないです。
無料分だけで終わりかなという感じです。by 匿名希望-
色気のある男友達?に絡まれる仕事女子。
みんな絡んでくるのか、薬局男子だけなのか。10話じゃ本心までまだわかりません。by 匿名希望-