ダメダメな女子の恋愛とてもおもしろいです。そしてヤキモチ?みたいな。やっぱり男性は好きな人を独り占めしたいとおもうのでしょうかね?
まだ途中までしか読んでいませんが、すごく面白い作品です。笑いもあり、ストーリーもキチンとしていて、最後まで読んでみたいとすごく思う作品です。
うん、面白い
なんかゴチャゴチャしてて人間関係とか誰がどの職場の人でとか理解するのが面倒だったけど、内容的にはおもしろい
はじめはこんなギャグっぽい漫画とは思いませんでしたが、読み始めたらめっちゃ面白いし、リアルな感じも伝わってきて楽しく購入して読めました。
by 僕の中に-
えっ
えむなので最高の漫画です、、笑
えすで何考えてるか理解不能で
とりあえずいろいろ最高です
こんな人いたら最高ですね笑by 匿名希望-
面白い。胸がきゅんとする
強くて不器用な女が仕事を頑張っていながら心の支えにしている人に会うと可愛くなる。心が通ったらドキドキする。
これまでの購読のほとんどが絵がとてもきれいで気になり読みはじめたことが多いです。こちらの作品も絵から入りましたが、なんか面白くて無料チャージを待ってられない感じです。
どうなるの?
なんなのなんなの!!??まだ最初の方しか読んでないから、全然掴めてない笑一体どーゆーこと!?キラキラ男子、最近みないから、目の保養に見たいなぁ
大人な恋って、素敵です。
うまく行くことばかりじゃないところが、読んでいていいです。私もヒロインみたいに強くなりたいです。
面白いのを見つけた!
なんか読み飽きたなぁと思うものばかりだったところに、これが目に止まりました!
まだ数話ですが、岡田さんイケメン!
優しい陰に見え隠れする男感がたまらない!
オネェ口調の大谷さんや、あまり喋らないけど気づきが多い泉さんも素敵ー!
どうなるか、展開が楽しみです!by 匿名希望-