まぁ
もうちょい面白いかなーと期待して読み始めましたが 私にとっては いまいちでした! 絵も あまり好みではないなー
キャラ変?!
えー!!途中までいい人だったのに、、、、いきなりキャラ変する薬剤師さんにキュンとしました。ドエスな感じが好きです。
by 優沙子-
主人公になんの魅力があるのか。
毎朝疲れ切ったやばい顔で薬局に行くのにグッときてる岡田さんはやばいですよね笑by 匿名希望-
タッチが…
特に男性の登場人物のタッチが似ていて、話がちょっとわかりにくいです。仕事に生きる女性に、トキメキを与えるストーリーとしては面白いかなと思うので、ざっと読む時わからなくなるのが残念
ストーリー展開が苦手なタイプ。途中で読むのやめました。顔の描写がラフになるのも苦手。また読みたいとは思えない作品でした
by HarryHarry-
仕事を頑張りすぎてみすぼらしいほどにボロボロになるのはまだ許せるが、食べ物を食べる時の表情や仕草がひどすぎてもはや不快。
絵もストーリーもあまり好みではなく全然入り込めませんでした。
登場人物?も割と多くて覚えにくかったです。by *ニコ ***-
引き続き読もうとは思っていますが、ちょっと展開に無理があるなような気がします。岡田さん、いくらかっこよくても怖すぎて、、
なんかよくわからなかった
無料分読んで見ましたが、なんかよくわからなかった…
設定も、読んでいっても誰が誰なんか、どーゆー繋がりなんかが理解出来ないままでした。by 匿名希望-
なんか
いろんな登場人物が出てきてよくわからない。現実離れしてるし、絵が好みじゃなかったかなぁ。。薬局ってそんなに行く?
by トキメキ希望-