なになに!?
なんか、次から次にイケメンが出てくるんですが……
どの人と結ばれるのか、めっちゃ気になるんですけどーれby 匿名希望- 0
絵よりもストーリーが好き。
主人公の鈍さもまあ、かわいいですね。
私が寝言であんな告白をされたら即オチですがね。by 匿名希望- 0
好きです!
薬局の彼は一見人当たり良さげな感じなのですが、嫉妬してドSぶりを発揮するなどギャップがとても堪らないです!ふたりの恋の行方も気になるところです!
ソフトな色気
物腰ソフトな癒し系男子が、ふ、と垣間見せる大人の色気にドキドキ。続きがどうなるのか気になって気になって。女の子のほうは、ちょっと疲れすぎてしまっていてこんな女性には男性が惚れる要素は全くないな、といっていいくらい色気がないのでそこら漫画ならではだな~とは思うものの、ハマる。まとめて読みたいのだけれど、数話出たから読んでしまおうか。と
続きがぁ〜!
気になって仕方がない!
絵的にはあまり好みではなかったのですが、話に引き込まれて一気に読んでしまいました。登場人物達のキャラ設定と関係性が新鮮でいいですね。
個人的にはオネエ系イケメンの大谷さんが気になります。by 匿名希望- 2
あんな癒し系の薬剤師さんがいたらいいなと思いながら読みました。ストーリーもテンポがいいのと、顔の絵がすごくなって、笑えます。
(*´ω`*)
おけいどさんの作品が好きです♥️
そして、こんなダメな顔をさらけ出せる行きつけのお店がある上に、出てくるメンズ全員がイケメン&ハイスペックなんて素敵過ぎる‼️私もそんなメンズに出会えるお店知りたいです♥️by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいです。
なによりストーリーが面白いです。
不器用な2人がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気だるさの感じがすごくいいです。
S◯Xシーンは微妙ですがイラストもキレイなタッチだと思います。
購入して損はありませんが次はもういいかなって感じです。by 匿名希望- 0
ヤキモキが楽しい
誰にでも優しいイケメンさんが、気になる人には意地悪になっちゃって、ヒロインも自分の気持ちを自覚してないので当然うまく行かないという…。最新話、岡田さんの切ない表情にキュンキュンしました。史ちゃん恋と認めて飛び込んであげて!続き楽しみにしてます。
by きさらん- 3