絵はあまり好きではないですが、話が面白くて読み進めてしまいました。無料分しか読んでいないので続きが気になります。
絵の粗雑さが気になります
絵の粗雑さが気になって読みにくいと思います。編集者の大変さは伝わりますが絵もカット割りも汚い感じが嫌だと思いました
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのですごくよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
読んでいて面白い。
ヒロインの仕事頑張る姿いいですね。
そこをわかって癒してくれるイケメンなんて最高です。by 匿名希望- 0
襲ってくれといってるようなもんだけど、襲いきってないじゃん!!とツッコミを入れながら読みました。紳士です❤️
私にも
岡田さんみたいな人いないかなあ~これ読んでる半分の方はそう思っているに違いない!(いや、どうでしょう?)疲れてボロボロな女性がそそるって、どんだけマニアックなんでしょう?
by 匿名希望の星- 0
あー
この忙しくて女子力に力を注げず、疲れきった女の共通点に共鳴したけど、こんな癒しはなかなかいない。うらやましー
絵は所々気になってしまうけど、お話は結構面白い。でも居酒屋で足で…って所とか違和感あるな〜。足でそんなことされてるのに、股閉じてガードしないのとか。あと、薬剤師さんで1人で薬局経営、めっちゃ多忙すぎないですか?処方箋無しで、1類医薬品含む市販薬のみの扱いとか???
by まぐぽ- 0
イイ
良いです。非現実的だけど、女子力喪失してる感じが、共感できます。もっとつづきが見たいです。イッキミしたいです。
タイトルがちょっと気になったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。仕事疲れでメイクぼろぼろでムダ毛の処理してない!とか。ちょっと笑っちゃいました。続きが気になるのでまた読み進めようかなと。