既に2話目でドキドキしました!
面白そうなんで、無料分終わっても課金して読もうと思います。
主人公がもっと女の子らしく可愛くなってくれたらいいのに。
今後に期待します。by 匿名希望- 0
びっくり
展開が。
仕事に忙殺されてる主人公
ボロボロなのに
イケメンに愛されているなんて!
めちゃくちゃ羨ましいです。by 匿名希望- 0
これという
これという推せる要素は特になかったです。絵も特別綺麗でもなく、ストーリーが面白い訳でもなく、惰性で無料分を読んでいましたが、最初は面白要素もあったけど、途中からエロ路線?みたいになって、おそらくこちらが売りなんでしょうけど、主人公の変わり様になんだかついていけなかったので途中断念しました。
楽しみです
ボロボロになるまで仕事をがんばる主人公が かっこいい男に癒されるというのは現実味があり 楽しめました。続きが楽しみです!
ぬぼ〜っとした顔が苦手です。
全体的にごちゃごちゃしてて内容が頭に入ってきませんでした。。
読み進めてもじわじわ来る感じもなかったので続きは読みません。by 匿名希望- 0
いやいや無理でしょ
ちょっと良い人だと思っていただけの人に、いきなり部屋に連れていかれてって、まずこの時点で逃げるでしょ!
なんだか男女の気持ちがよくわからない展開です。by 匿名希望- 0
開けっ広げすぎてイマイチドキドキしない。でも赤裸々でこういう気持ちは分かるかもって部分もあり。キラキラ系好きな人には向かないかも。
クマがすごい
仕事が本当に大変だなと。
しかも合コン事情はあるあるですね。
やだやだ。
主人公の女の子は化粧で変わりすぎ。
すごいな。羨ましい。by 匿名希望- 0
優しい薬剤師さん
ファッション雑誌業界で働く女性の残業仕事で朝帰り当たり前のボロボロの姿に、近所の薬局のイケメン薬剤師が与えてくれる微笑みと優しさ。、こんな薬局近くにあったら、毎日通って癒されるんだけどな~。
これからストーリーが、進んで恋人になれるのを楽しみに読みます!by ガトーショコラ05- 2
楽しく読ませて貰いました!ボロボロの着飾らない主人公!爽やかイケメン、カッコイイイケメン、無口でカッコイイお兄さん!もうキュンキュンしちゃいました。内容も笑いありドキドキありで楽しく読ませて貰いました!
by チビレオシェリー- 2