ドキドキします
大人の女性と大人な男性
なのに気持ちはピュアなのが見ていて好感が持てました。お友達の気持ちも知りたいな(^_^)by みーにゃんくん- 0
仕事一筋、バリバリのキャリア女子なのに、すごく可愛い!一生懸命やる姿が気持ちいい?だから周りの仲間達も素敵なんだなと。良い!
by ラキハツ- 0
無料きっかけに読んでます。
ストーリー展開はもどかしい感じかな。
イラストがあまり好きじゃない·····でもキャラ設定とかは好きでした。もう少し読みながら続きを購入するのか考えようかな。by ステーキきのこ- 0
よくわからない
10話まで読んでみたものの、恋愛モノなのかホラー?なのか全くわからない。岡田さんが気持ち悪い。他の登場人物もよくわからない。
by あききちぽん- 0
絵はキレイな感じだなぁと思いました。かわいいではないかな…まだ少ししか読んでないので、なんですがハマりきれてないです
by yuma☆- 0
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーと時々コミカルで読みやすかったです。続きが楽しみにしています。
by ミッキーうさぎ- 0
ちょっと期待しましたが、まぁまぁでした。
もっと読みたいな~とは思わなかったけど、無料からでもおすすめします。
少しずつはまっていくのかな。by 受けると- 0
絵の繊細さが、感じられない。全体的に二次元の美しさにかけていると思う。途中ですが、内容も、薄い。次が読みたいと、あまり思えない。
by ももみみちゃん- 0
おもしろい!!
時間がなくてまだ途中までしかよんでないのですが、、面白いです!絵のタッチはそれほどすきじゃなかったのですが、読んでいるうちどんどんひきこまれました。楽しみです
by Cococo2123- 0
んー?なんだかよく分からない内に恋愛がスタートしていて、置いてけぼりになった気分。
どっか読み飛ばしちゃったかなぁ?
そうでないのなら、もう少し恋に落ちる過程を丁寧に書いてもらいたかったな。by あならまさ- 0