共感すごくできる
主人公にとても好感がもてます。仕事ができるけど不器用でなかなか素直になれなくて。でも、好きな人の前では甘えたいのに甘えられず‥おねぇの友達私も欲しい。
無料お試しだったので読んでみましたが、話のペースが早すぎて…。ヒロインの疲れ顔も汚いし。課金してまでは読まなくていいかな。
疲れた女とイケメンたち
超絶に疲れた女(主人公)とイケメンたちがでてきます。のちの彼になる岡田さんより、私は大谷さん(オネエと思いきや、たぶん主人公のことが好き?)が好きです。
by ぽっぽやん- 0
おもしろい?
10話まで無料読みしました。
好き嫌いの問題かもですが、内容が全く入ってきませんでした。私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
面白いです!展開が読めないので早く続きが読みたいです!!!
絵も可愛いので迷い中ですが課金したいと思います♪by たぁこ♡♡- 0
ストーリーは面白いし 登場人物も魅力的に描かれてて続きが気になります。
でも ちょっと画が雑でヒロインの疲れた顔なんて気の毒なくらいです。もう少し可愛いらしければ感情移入できるし もっと星⭐️つけられるのに。by 匿名希望- 0
編集の仕事をしている主人公。忙しくて本当に大変だと思います。彼も素敵だから今後はハッピーエンドになればいいですね。応援しています。
大人の関係は、時にはめんどくさいな、いつからか、自分にストップかけるときもあるし、若いときは、感情で動けたけど。
無料分を読んで、気付けば課金してました。絵的には好みではありませんが、岡田さんのギャップは好きです。
大谷さんと泉さんも気になります。by 匿名希望- 0
一方的
この薬局、大丈夫でしょうかね?
もっと堅実な方法でアプローチしたほうが、とアドバイスしたくなります。
ねえ?イケメンだからって。ストーカーになってます。
ところでこの主人公は隙だらけで、大丈夫でしょうか?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0