愛情表現をもっとしてほしい〜!
でもイケメンで絵は上手で内容も見やすいです。早く続きをみたくなる作品です。by 匿名希望- 0
評価が高いので気になりましだか、絵がガチャガチャしていてわたしは苦手でした。
面白いようなのて無料分がでたらまたみてみますby 匿名希望- 0
絵があまり好きな感じではないのですが、ストーリーがおもしろいし
イケメンが複数出てくるところが楽しいかな!笑
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン薬剤師にメロメロに愛されるヒロインが羨ましい〜!!一回読むとハマってどんどん読みたくなっちゃいます!
短編集を先に読んだんですが、そのお話がよかったので、こちらにも手を出しました(笑)
この色気は先生の作画からなんですかね!?展開もドキドキで続きが気になります♡by 匿名希望- 0
もう少し読んでから
まだまだ最初なので設定もわかりません。社内恋愛がテーマのラブストーリーです。仕事を頑張る姿に共感します。今後の展開が楽しみです。
最高
他のサイトで無料分まで読み気になってます。イケメンな彼に癒されたい。ヒロインは、頑張り屋で共感が持てます。幸せになって欲しいな。
表情がいい
いつも顔には出さない岡田さんの、史ちゃんにだけ見せる表情が凄くいい。一気に感情が出てきた表情というか。史ちゃんには隠しきれないその表情の描き方にそそられました。
by はもな- 0
バランスいい
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
読んでみたら、キャラのバランスも良くてドキドキしたり、応援したくなったり。
仕事を頑張ってる女の人が多い現代でこんな癒し系な男性がほしいですよね。
ちょっと内面ダークなところがあったり、優しいだけで終わらないのが素敵です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が大好き❤
絵が大好きです
ストーリーもちゃんとあって
共感できます
おけいど、さんの漫画は
2つしかなくて残念
もっと読みたいですby 匿名希望- 0