イケメン
薬局のイケメンは優しそうな感じなのですが、嫉妬してドSぶりを発揮するなどギャップがとても素晴らしい♡!今後が気になるところです!
おもしろいかも!
はじめは、あんまりかな、と感じましたが読んでるうちに、どうなるのか気になり、何だかドキドキしながら読んでいます。
次の日が待てなくなって課金しちゃうかも…by 匿名希望-
絵はそんなにタイプではないのでしたが
話がおもしろかったので読みました!
個人的に主人公の彼?がかっこよくて読みました。笑by 匿名希望-
ストーリーやキャラはとても魅力的なんだけど、なんか服がださい??
たまに脇キャラの人が変な服きてるし、主人公もトップスの首もとがおかしい…by 匿名希望-
大好きです
たまに主人公の顔が怖いときがある
けどこんな薬局のイケメンいたら毎日通うな
うらやましいです
やりたい仕事を頑張って帰りにお気に入りの
好きな人の店による
うらいですby りきらんゆま-
登場人物が多い?
少し登場人物が多いような気がします。
なので主人公との関係性が見えにくい部分がありました。
それぞれが何を考えてるのかを把握できなかったので…しっかり読まなきゃいけないのかも。by 匿名希望-
無料分読んでます
7話まで購読済み
他の方も言ってる様に1話1話が短い
初めは誰が史を好きなのか?みんな好きなの?って困惑するくらい先が読めない…
でも表紙は薬剤師だから〜そういうことか?って、よくわからない。そこがいいのかな?私はポイント使ってまでは読まないと思います。by 匿名希望-
今のところ
面白いです!
早く続きが読みたいーって、なります。
絵も好みです!
これから、どうなって行くのか、たのしみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
はじめは話の展開がわからなくて、この人達どうなってるんだろうとなってたけど、だんだんと面白く読めました。by 匿名希望-
主人公が可愛い
仕事に追われる主人公は、徹夜や残業が続いてて身も心もボロボロ。。。
でも唯一の楽しみは思いを寄せる薬局のイケメン店長とのおしゃべりで。
ある日飲み会の帰りに酔っ払った主人公とたまたま出会ったイケメン店長は、話の流れから大人な展開に?!読み始めたばかりなのですが、これからの関係の進展に目が離せません!-