ギャップとかすきなら
私はギャップとか好きだし、私自身Mっけがあるのですごく好きです。
けど、ギャップとか、言い方強いのとか苦手な人にはウケないのかなぁ〜という印象。
私は気になって読み進めちゃいます💓by 匿名希望-
薬剤師岡田さんの気持ちがわかる
仕事で疲れてボロボロな主人公、史を薬剤師の岡田が気持ちよくして癒す、という所から始まる。相手の岡田さんが疲れた史に欲情するのがなーんかわかる。笑
疲れ切った人ってちょっとセクシー。by 匿名希望-
こんな出会い
こんな出会いしたいなぁ。毎日通勤帰りが楽しくなっちゃうな。
ドキドキワクワク、ステキな出会いしたいなぁ!by 匿名希望-
気になる
無料分を読んで面白いな~と思って続きが読みたいんだけど、どこまで続くか分からないので、完結したら一気に読みたいなと考えています。
by はくしゅう-
絵がキレイ!
イケメンぞろいで絵がキレイなので、それだけで目の保養的に楽しめますし、ストーリーも面白い!設定もあまりない感じで!
なんか見ちゃう
なんとなーく現実味があって続きが気になる作品
主人公のボロボロの時の絵が酷すぎて面白い
でも分かる、分かるよ
仕事頑張ってたら、ボロボロになるよなぁby 匿名希望-
岡田さんが謎
史のどこがいいのか、ちょっと分かりにくいですが、岡田さんも掴みどころがなく??の男性です。まだ無料分しか読んでいませんが、今後どうなるか気になります。
by ミーーーーーーーーーーー-
最初ちょっとお話の意味が出来なかっんですが最近分かるようになって来ました。なかなか進展しないんですが楽しみながら読もうと思います。
他のかたがレビューでおっしゃっているように、女性キャラより男性キャラの方が魅力的に描かれている印象を受けました。途中までしか話が配信されていないので、続きの配信が待ち遠しいです。
無料分読んだけど
史と岡田さんがくっついてよかった。
二人の友達も史の事が好きなのかなと思うけど、
岡田さんの気持ち考えて二人が上手く行くように助けてあげてとってもいい人。
あまりもやもやする事なく読めるので好きな漫画です。by 匿名希望-