何だろう…いまいち話に入っていけないのは何故だろうな~?登場人物全てが胡散臭いような勝手な印象(すいません。)
by 星夢人-
絵がちょっと残念。
編集者として過酷な仕事をこなしている主人公だから、多少は仕方ないかもしれないけど、根本的に絵が残念。男性陣も、特に主人公が惹かれる岡田さんの表情ちょっと気持ち悪くて、ストーリーが面白かったからオマケの星3つ。
仕事を頑張る主人公は好きなんですが…振り回されすぎてる感があって、まだ無料分の途中ですが…あまりはまる予感がありません。
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
大人の恋愛
結構な大人の話だから、どんなのかな?って思ってたら、どんどん読みたくなって、面白いと思う。まだ、最後まで読んでないので、読んでみようと思う
展開によっては☆3だけど…
まだ途中なので☆2ですが、
岡田さんの異常性をどことなく嗅ぎとってしまう。
初っ端いきなり店に連れ込んで襲うし、
二度目は居酒屋、(しかも足先)
3度目はやっぱり店内。
どれも丁寧さや愛情が感じられないし、タイトルのように襲ってくれとは言っているシチュエーションではないような…
加えてヒロインがそのへんどう思っているか曖昧な心理描写で、何度もされるがまま襲われるという謎の展開。
岡田さんの変態性ゆえに、他の男性二人との関係が深まるという設定ならまだしも(にしては岡田さんの存在感が強すぎる)今のところ何が描きたいのか不明。
絵も、丁寧に描いてはいるんだろうけど、なぜか雑に見える。
男性は描き分けが出来ているし上手いのに、女性は顔がアンバランス。
無料分で終わるかも…by 匿名希望..-
素直に甘えて、とことん甘やかしてもらってうらやましい!!
こんな素直な恋愛しばらくしてない。
ついつい課金しちゃいます。by 匿名希望-
もどかしい
途中までの感想です。
気持ちがやっと通じあった時はほっとしましたが、それまでにここまでこじらせる必要があったかなと思います。主人公にあまり共感できず。岡田さんより周りの二人の男性の方がいいような気がしました。by satokan-
面白いんだろうけれどなんかピンとこなくて、、
絵はわりと綺麗ダナーと思って読み始めましたけど、なんか違った。
無料で読めたのでまあいいかな。by 匿名希望-
いまいちでした
無料のお試しがあったので読んでみました。イラストが綺麗だったので、楽しみにしてたんですけど、最初読み出していまいちだなと思ってやめちゃいました