まだ途中までしか読んでませんが
無料分をおえて、毎月少しずつ読み進めています。個人的にはサクサクと読めるので楽しく読めています。もう少しポイントが低いと有難いかな、と思います。
by おいしい卵かけご飯- 0
ボロボロ女子を癒す薬局のイケメン!
クマが出来ていても、寄っちゃうよねー!
癒されたいもん!
周りのみんなもとてもいい人ですき!by のーちゃら- 0
うん
やっぱ一度はさ複数の異性から言い寄られてみても良いかなって願望が生まれるかもしれないけどアンタ隙ありすぎだよ犯罪に巻き込まれてもおかしくないよと言いたい。
by あかさたなはまやらーめん- 0
うーん。うーーん。
いい年した男と女の純愛みたいな感じで、周りの人たちもイイ個性を持ってて面白い。
ただ、絵が・・・。
ちょっと惜しい。特に女の子たち。
もうちょっと魅力的に描けてたら、もっと面白いはず。by ちまさお- 0
まだ読ま始めですが今後の展開が気になるのでこのまま読み進めて見ようと思いますっ今後の展開に期待を込めて星5
by まめたろう9- 0
ホラー
ジャンル、ホラーで合ってます?
犯罪者に洗脳される系ホラー。襲ってくれといってるようなもんだって犯罪者が吐く台詞でしょ、怖すぎる。by ゆさみ猫- 0
大人の恋愛とはこんな感じなんだなぁと思って読み進めています。つまらないわけでも、すごーく面白いお話しなわけでもなく。へーと思って読んでます
by わやわわ- 0
働きマン的な?
ただの情事モンかと思いきや
割と働きマン的なトコとか、そんな主人公を見守るオネエキャラのメイクさんがとにかく素敵。最初、読み飛ばしたか?って感じに唐突気味にはじまるんだけど直ぐに話にのめりこみました。疲れてる主人公の描かれ方がめちゃめちゃ好き笑by Cherry.O- 0
主人公の疲れ切ってる顔はリアルさがあって良いかなと思うのですが、メイクしても違いが分からないです。割とこのくだりが見られたので気になりました。あと、絡みのシーンで身体の線が固いのか、あまり雰囲気が感じられないです。
高評価もあるので読む進めていけばかわるのでしょうか?by 課金族- 0
嫌な付き合い
普段の薬局での付き合いからして悪友だなと思えるのに、そんな男にいきなり体を触られるとか鳥肌が立つ嫌さ加減です。かっこいいからオッケーの次元でない。そんな男に恋ごころを抱いていく不思議な話。
by 千手観音1- 0