無料分、全て読みました。
3人の男性から大切にされるって、どんな気分なのでしょう?
うらやましい反面、ある程度、鈍感じゃ無いとダメなのかな…by まとは-
毎日ボロボロになるまで働いてる彼女の事を陰で思いながら支えてるのがいいなと思う。周りの友人たちもいい感じだし次が気になってしょうがない感じの話です
by そらぶる-
岡田さん最高!!
久しぶりに恋しちゃうほど好きなキャラクターです。
男性陣はとても素敵なメンツばかりですが、なんと言っても岡田さん最高!!
現実にいないかなぁ~by 猫ちゃんLove-
作者推し
この作者の作品はほぼ全て読ませてもらっています。内容や展開、そして絵もとても気に入って、楽しんで読ませてもらっています。
by ナしっこ-
凄くおもしろいです。
主人公がボサボサなのが共感できるのか、頑張って仕事している人が幸せになるのは、とてもいい!by ボージョレ-
ヒロインがなかなかにボロボロ
仕事に疲れ果ててボロボロでも
周りに支えてくれるイケメンが
揃ってさえいれば
なんとかなるのだがぁ〜!
ってことが描かれているマンガ(笑)
シンプルに羨ましい。by ウカイ-
ハマる
毎日死にそうになるまで仕事を頑張ってる史、応援したくなります!岡田さんとこのままうまくいくのか、一波乱起きるのか、続きが楽しみです!
by ガジュマル太郎-
12話まで読みました
始めは岡田さんの突然のドsがあまり好きではなかったですが、12話まで読んで岡田さんの優しい時とドsの時ともう一つの時の気持ちが出始めて主人公よりも岡田さん目線の描写ももっとみたいなあと思いました。
主人公の疲れきってる描写が嫌な人もいるみたいですが、メイクしてきれいなときとのギャップや、ひどい顔の史も好きでいてくれてるだろう岡田さんの事を考えるとこれでいいと思います。
他の常連さんもいいキャラで好きです。by とくめいにする-
久々すごく読んでる!
こう言う感じのマンガ好き!
飾らない人を水面下で取り合う感じ!
薬局の人も良いけど…選べない!
これは全部買いだ。by 夜な夜な読む-
個性派ぞろい
登場人物それぞれが、キャラ立ちしていて楽しめます。絵はすごく丁寧というわけではないのですが、主人公の胸の描き方がとてもリアルでドキッとしました。
by もりたか1234-