みんなのレビューと感想「gift~結婚するかもしれない男 番外編~」(ネタバレ非表示)

こちらもよき!

本編の後日談的な内容でした。
    一緒に暮らし始めた直後のお話。
    ちゃんと気持ちが高まっていっている感じが、とてもよき!
    風邪でダウンしたことがないひとがダウンする感じ、ダウンした時に相手を欲する感じ・・・ツボでした。

大好きな作品の続編

優しいお話で大好きだった、結婚するかも〜の続編。攻めさん視点。家族がいなくて自分には何も無いと思っている攻めさんに、初めて出来た自分だけのもの。BL定番の風邪っぴきイベントがこういうシュチュエーションになるのか〜。

前作からの続き。
    話的には短くてあっさり終わってるけど、一回目よりも二回目、二回目よりも…って読むほどに良くなる作品だと思う。

待ってました

待ってました、番外編!
    幸せになってて良かったぁ。続きをもう少し読みたいかなぁって作品です。この2人なら養子縁組で子どもなんていたらいいなぁと想像を膨らませます。

本編を読んだ方に

本編では涼介目線が多かったですが、こちらは俊目線の後日談。風邪をひいて弱ってる俊もいいし、看病してもらうことで初めて知る気持ちが伝わってきてじんわり心が温まりました〜

いろんな意味でさみしい子供時代を過ごした彼のやっと見つけた心の拠り所君との同姓に頑張りすぎたのか?熱を出した彼を看病する君

お話はとても良かったです♪
    結婚するかもしれない男の番外編ということで、課金したのですが、ちょいと短か過ぎじゃないですか?
    2話で1話分ですよ〜
    流石にやられた感ありました。

番外編もよき!

本編でもドキドキキュンキュンしましたが、番外編もまた心に響きますね。二人がずっと幸せでいますようにと思いながら読みました。

面白かったけど

作品は本編も、コチラも良かったです。ただ、「え?そこで終わるの?」っていう、何故かあと一歩な感じが拭えなかったかな。
    後、説明文にこの作品は「結婚するかもしれない男」に収録されています。と書いてあったので本編の最終2話を購入したら、本編そのものでした。
    本編は別サイトで購入済みだったのに、紛らわしい説明文のせいで2重に課金させられるハメになりました。作品はいいのに説明文がいい加減て、どうなの。ヤラレタ感ゴリゴリ。

「結婚するかもしれない男」を読んで面白かったのでこちらも購入しました。期待通り面白かったです。色々と世話を焼く涼介が可愛くてほっこりです。