みんなのレビューと感想「gift~結婚するかもしれない男 番外編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本編より好きです。
幸せを実感する俊の気持ちが描かれていて素敵でした。
でもやっぱり二人を見ていると安心できないのです。
欲しかった形が手に入ったから、というのが強いからでしょうか。
そこだけ残念。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
「結婚するかもしれない男」のその後の二人が、とても幸せそうでよかったです。
このまま、変わらずに暮らしていってほしい😄by 匿名希望- 0
お幸せに!
婚活パーティーで出会った2人。一緒に暮らしはじめたんだね。暗い生い立ちだったけど、初めて自分のものを手に入れた、と思える相手に巡り会えて本当に良かった。
タイトル通り、
結婚するかもしれない男の同棲編
嬉しいです!
ありがとうございます!
ゆる〜いイチャラブで、この2人の雰囲気というか、空気が前作同様大好きです。
同棲編もっと読みたい。
しあわせになってね。by 匿名希望- 0
本編がとても好きで何度も読み返しているので、続編がでて嬉しくてすぐに読みました。施設で育った俊は、今まで自分のものという感覚を感じられず生きてきましたが、涼介の愛情を感じることで、自分だけの大切なものを信じることができます。一見クールな俊が、一見可愛く甘えるタイプに見える涼介に、頼りきって甘えてるところがとても好きです。もっと続編がみたい二人です。
こちらは表題本編の後日談です。攻め目線での涼介に対する心情がメインで描かれています。甘さは控えめですが、結婚に向けて情を深めていく様子が良いです。
これから2人で幸せに暮らしていくんだろうな、と思えるお話でした^ ^by とんくぅ- 0
結婚するかも〜の番外編というか、くっついてからのお話です。本編も好きでしたが、番外編は俊が自分のものとなった涼介の存在を愛おしく思ってる感じがして尚好きです。◎
欲を言えば、もう少し甘々な感じや続きが見たいです!by 匿名希望- 0
本編はもちろん、その後の短編があるなんて。
一緒に生活する中で、普段と違う一面に愛おしさを感じられたのでは、可愛すぎます。by 匿名希望- 0
その後の話
ラブラブさがいいな〜。
ただの風邪での弱気発言。可愛かった。
本編では、気になった後の話が見れて満足です。by 匿名希望- 0