みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

父親の秘書と、最後の一線だけ越えない関係をしていた主人公が、秘書と関係を終わらせて管理人と新しい恋をするのかと思いきや…。
    秘書も管理人も、父親の息がかかっていたことにショックを受ける主人公という流れでした。
    でも管理人の方は騙していただけではなさそうですし、秘書の方も何かありそう。
    まだ先が見えないですが続きが楽しみです。
    管理人さんが甘々状態の時が可愛い。

すっげぇタイトルどーり(笑)

そのまんますぎて、15話までは予想通りの展開でした。まぁ、それが売りだから隠す気もないのでしょう(笑)
    彼氏に愛されていなかったと知った主人公は、自分を好きだと言ってくれる出会ったばかりの管理人さんを好きになっていく。しかし、それさえも父親の罠だった…!18話はサブタイ通り元彼と婚約者(管理人)が出くわす所で終わっています。ここからは私の妄想(予想)ですが、元彼は本当は主人公のこと好きだったんじゃないのかなーって気がしてきました。そうであってほしいと、三角関係を期待しています(笑)

by 来架

これは好き嫌いが分かれるんじゃないでしょうか。。

私は春海、好きです。

でも自分春海自身も言ってたように、主人公を好き過ぎて、長い間思い続け過ぎて、嫉妬で変なスイッチ入っちゃう時の春海の行動は理解できないですけど。

どうしても主人公と結婚したい気持ちだけで仕事に全てを捧げてきて、あと少しというところで…。

今後はどうなるのでしょうか。。
    お互い好きだとしても、嘘をつかれていたこと、恥ずかしいことをされたこと、etc…許せないことがあるって辛いですね。。

私的には春海の長い間の想いが早く成就してもらいたいです。
    顔が好みだから笑

タイトル通り!!

社長令嬢の日奈子は父親の束縛から逃れる為に一人暮らしをする事に。
    そのマンションの管理人をしている春海は日奈子に一目惚れ。
    そこからタイトル通りズブズブに愛されます(笑)
    しかし春海は父親と繋がっていて日奈子の婚約者だったのです。
    まんまと罠に嵌まってしまった日奈子ですが実は春海と日奈子は子供の頃に出会っていて…
    春海とお母さんの壮大な罠。
    ラストは日奈子も流されたのではなくちゃんと自分で行動してのハッピーエンド。
    春海さんの一途な片想いが実って本当によかったです!

もなか先生の漫画好きです!

主人公の日奈子27歳。社長令嬢。
    父(社長)の秘書の新田さんと付き合ってたけど、あっさり破局。
    日奈子が一人暮らしを始めたマンションの管理人晴海さんから一目惚れしたと告白される。
    一見、チャラ男だけど日奈子が失恋したとき、淋しいときにそばにいてくれる晴海さん。晴海さんに惹かれ始める日奈子。
    晴海さんは何かを隠している!…はず。
    完結してる作品なのでイッキ読みできちゃう!!楽しみー。

先生の作品が好きで、読んでます。父親の娘に対しての行動が異常というか、大企業の一人娘だからなのか、恋愛までコントロールするとか、おかしすぎる。お母さんが普通の人で良かったな。そしてお母さんの影響を受け、普通の女性として成長してて良かった。春海さんの初恋からずっと一筋だったのが、それを知られるまでのキャラからしたら驚きだけど、それだけ好きで純粋だってことだから、最終的には2人が幸せになれそうでホッとした。ベトナムで再会してハッピーエンドで終わったけど、その後どうなったのかも気になります。そのまま永住したのかな…それとも帰国して認めてもらって結婚したのかな。番外編見たいです。

タイトルがすごい

他の方のレビューをみさせていただき、結末を知った上ですが、それにしても思い切ったタイトルですよね(笑)
    まぁいくら管理人さんだからといって、ずかずか部屋に入ってくるのはただただ犯罪者なんですが(笑)
    イケメン的な位置ですが、個人的にはあまり好みのお顔ではありませんでした。(すいません)
    が、エロいのはすきなので、高評価とさせていただきます♡

タイトルが気になりすぎて読んでみました。現在4話目までですが、タイトルの先入観から付き合っている彼氏も言い寄ってきている管理人もあやしくて見えるし怖いです。特に管理人さんはめちゃくちゃ人懐っこい感じの人なのにこれが罠なの⁈て考えると先を読み進めるのをためらってしまっています。でも、このタイトルの意味も気になるし…先を読み進めるか悩んでいます笑

愛ゆえに強引な男性は好き

この原作・作画ペアのお2人の作品が好きです。
    カップルの2人が本当に相思相愛で、男性の方がちょっと強引だったり女性を翻弄しがちなんだけど、それも愛の強さゆえという感じで、強引でちょっとSな男性が好きなわたしはキュンキュンしてます。
    ただ、まだ途中までしか読んでおらず、春海の秘密がわからないのでハラハラしてます。

相変わらず美しい…

こちらの作者さんが好きでこの作品に辿り着きました。
    読み始めてまだ10話ほどですが、やはりこの作者さんの絵は美しい…!安定の華奢さとかっこよさ!エロい絵も見ていて違和感なく!さすがです〜

ただ新田さんに惚れているのはバカだなぁ…と思っちゃう。
    今後どんな展開になるのか楽しみに読ませて頂きます!