みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

好きな先生たち

先生買いです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    タイトルも、凄く読みたくなるタイトルで、ちょっと短編ストーリーが良かったです。管理人さんがイケメン✨ヒロインも管理人さんに惹かれるけど、1人でベトナムに逃避しちゃいますが、シャワーのお湯出なくて…管理人さん思い出す。そして?!の再会ハッピーエンドな話しです。
    この先生達のストーリー&漫画は最高に好きなダックチームです。👍✨

ズブズブに溺愛

中々更新されなくて完結するのか?!心配しました。

管理人さんの一目惚れはまさかの幼少期の初恋だったんですね。
    ただひたすらに甘やかすのも、嫉妬に怒り狂う姿も色っぽくてカッコよすぎです。ちょっと意地悪はすぎたときもあるけど…。やり方は間違ってしまったけど、脇目もふらず、なりふり構わぬ、ひたすらに一途な純愛でした。最後二人が心から結ばれて、幸せそうで本当に良かった!!

おとうさんとの確執の決着とか、ひなちゃんが姿を消してからの時間はもうちょっと丁寧に書いて欲しかったです。最後ちょっと駆け足ぎみでした。

それでもとても好きなお話でした。この作者さんお二人のタッグは最強!!

この人の作品ほんとうに最高です。
    内容はもちろん、絵もかっこいいしかわいいし最後まで読み切ってしまいます。

一言で言うとめっちゃ面白かった!!
    完結したら読もうと思っていた作品です!
    一気に読んでしまいました!
    最後終わり方があっという間だったので、もう少し続きが読みたかったなー!

色々会ったけど、二人でハッピーエンドでよかったです。
    作者が好きなので、何回も読んでしまった。
    才川さんちを覗きに行ってきます。

続編希望!

すごくおもしろいストーリーでした。
    漫画ならではの偶然もありますが、2人が幸せになれて良かったです!
    続編希望します!

良かった〜

兎山もなか先生&烏丸かなつ先生のコンビということで即買いしました。
    絵がキレイでストーリーも素晴らしいので大満足です。

管理人さん

かっこいい!
    複雑なストーリーです、無料分だけではわかりませーん!
    課金決定だなぁ。
    ヒナコはどうなるの?

主人公がピュアでかわいいのがめっちゃそそられます。溺愛系のイケメン管理人さんが最高です。
    裏がある感じが良い

良いです!

私は絵で読む本を選んでいるのですが、男子はイケメンで女子は可愛いです♡
    まだ途中ですが、話の内容も色んな事情がありそうで楽しいです!