みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

こんな、かっこいい管理人がいるのかな。
    そして出会ってすぐに、いきなり馴れ馴れしいというか。。
    婚約者になかなか愛されない事情があったり、不安があるからだとしても、流され過ぎ?
    かっこよくて優しくて求められて…そのままイクって…、もう少し警戒して!!と思っちゃいました。
    そして、他の作品と絵が同じ。誰が誰だか分かんなくなります。

展開が早い

物語の初めからそんな事ある?と思う展開ばかりでこのままどのような結末になるのか気になりますが、なんだかう〜ん?という内容です。主人公の流されやすい?性分も読んでいて共感できないし、購入してまで読むのはオススメしません。

作者さん買いです。絵がキレイで面白そうだったので購入しましたが、続きか気になりますね。これからどういう展開になるのでしょうか?

うーん、他の作品のほうが面白い!
    読み返す気にはなれないかな。
    設定も無理があるし、夢中に読めませんでした。

同じ

才川~のページから読みました。けっこう強引なとこはあるけどまた違ったところもありおもしろいと思う。絵がもう少し違いがあればなおよいと思った。

どーいうことぉ〜〜⁇

元彼がもっとヒロインに迫って、今の彼を脅かしてほし〜い(*≧∀≦*)ヒロインにはいっぱい愛されてて実は…みたいなハッピーな終わりになって欲しいな。

現実では有り得なさそうだけど、許嫁とか婚約者とかお金持ちは大変
    でも続きは気になるのでしばらく読んでみようと思います

タイトルが気になって無料試し読みだけしてみました。
    この、無料版結構長くて続きが気になる感じになってます。
    読んでみようかな…

う~ん…

5年もきづかないとか…ありえるのでしょうかね…非現実的すぎます💦💦管理人さんの行動も犯罪のレベルだとおもうのですが…

作家買い☆

この作家さんが好きなので大体読んでます☆
    他の方が言うようにキャラクターの外見はどの作品もほぼ一緒ですが(笑)私は好きなので全く気になりません(´∀`*)
    ストーリーはちょっと展開が掴めなくて今後どうなるのかなという期待をこめてこの評価で……