【ネタバレあり】罪と快のレビューと感想

ハマる人はハマるかも

絵がキレイで、一部嗜好の人がドキドキしそうなシチュエーションが多いので、縛ったり縛られたりが大好きな人はハマりそうです。
    ただ、私はそっちの趣味はそれほど無いので…… 女の子(緊縛師)はともかく、主人公が気持ち悪すぎて無理でした。

え?自分から土下座して 「何でも言うこと聞きます」 って言ったのに……
    その後で何かされたからって、何文句言ってるの?
    うるさいんですけど?

とイライラします。

いくら常識人ぶってガタガタ言ったところで所詮は変○のくせに。
    犯罪者が緊○プレイくらいで、被害者ぶるな、と言いたいです。

ストレスが人間を変える話です。

絵が綺麗だけど、個人的には気持ち悪いストーリー。親の期待がストレスで通学中にスカートの中の撮影繰り返すDKと美人で優秀だけど裏の顔を持つJKが遭遇。男子のスマホをネタに縛り上げた姿を撮影し弄ぶJK。方向性は異なるが2人の歪んだところが似ている。

ドキドキ

先輩、、
    エスっけがたまらない!
    いろんな場所で縛られちゃうし、先輩が興奮しているところにドキドキ!!

縛り系のはなし

ヒロインは縛ることで幸福を得て、主人公は縛られることで幸福を得る。ひょんなことから罰を受ける(縛られる)ことになる主人公だが、だんだんくせになって自分の性癖を開花させていく。結構エロい。

ストレスの発散の仕方を間違っている男子高校生と同じ高校に通う女子の緊縛師のお話で、何話か読んでみたんですけど、、私には全く理解できませんでした。

個人的には

北条さんよりも同級生の女の子の方が個人的には好きやなぁ…なので後半みたいな暴走の仕方はあまりして欲しくなかったかも
    受けが似合う女の子には最後まで受けでいてほしいです

変●

女の子のスカートの中を盜写する主人公。
    それを脅して縛りいたぶる女子高生。みんなおかしい。抑圧されストレスをかかかえた人たちの異常な発散の仕方。怖い

気持ちがわからん。

主人公は、縛られて絆を感じているんでしょうか?話以上にどこで縄や貞操グッズを手に入れたのかが気になってしまいます。縄はともかくとして貞操グッズは本当に売ってんの?女の子が買えるものなのか?試し読み中ですが、何を訴えているのか見えない…。

現代人はひとつ間違えたら

親の一方的な期待はストレスにしかならない。限界を超えて犯罪に走ってしまう主人公の弱さは、現代人の多くに当てはまるのでは?ひとつ間違えば、彼のように犯罪に走ってしまうのだろう。
    そんな心の闇を持つ主人公と、共鳴するように緊縛癖のある先輩と結び付いてしまう。彼女に出会い少しずつ変化する主人公だが、この先どうなってしまうのか…。

不思議な角度の恋の話

最初は善くんがやめられない盗◯、北条さんに無理やり縛られてイヤーな気持ちになる漫画って感じだったけど、だんだん自分を解放して、それが恋する気持ちになって、不快感みたいなのはなくなって、先が気になります。二人は結ばれるのかな?