みんなのレビューと感想「ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章~紋章を継ぐ者達へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 400話まで配信中(41~50pt / 話)
懐かしい
昔漫画で見た事あるので久しぶりに読ませて頂きました。
サクサク読める感じが良い◎
今後の展開に期待して読み進めていきます。by 匿名希望-
言わずと知れたドラクエシリーズのマンガです。
最初は煮え切らない感じがしましたが、徐々に面白さが増してきますby 匿名希望-
話が
話が暗いから、続編としてはモヤモヤしながら読み進める感じ。無料分は読んだけどこれから面白くなるのかなあ。
ドラクエシリーズの続き!
設定がわかっていないと何がどうなっているのか、まったくわかりません。
もしくはドラクエⅢくらいまでをやっていないと同じくわかりません。by 匿名希望-
前回のロトの紋章を読んでいて、その続話ということもあり読みはじめました。
無料分の33話まで読みましたが、とにかく前回よりも気が抜けない重い感じで始まります。絵はかわらずきれいです!これから、どういう話になるのか期待を込めて星四つでお願いします。by 匿名希望-
ライカ全巻持っててドラクエまでやってるとは、、、と読んでみたら戦闘シーンの表現力等は流石ですね。絵が好き😆
あのロトの紋章の続編!気になって読み出しました!やっばり続編もおもしろい!ドラクエファンにはたまりません!
謎
まだ数話しか読んでませんが、静かな漫画だなと思いました。
主人公であろう青年が記憶喪失でかつ無口。名前から察するにロトの血をひくものであろうに、盗賊をやっている。彼に何があったのかとても気になります。by 匿名希望-
思っていたストーリー(想像していたストーリー)とは、大分違って、少々戸惑いましたが、大変楽しく読めました。
結構前の作品?
結構前の作品っぽいですね。主人公が冷めた感じですが…もう一つの作品の主人公と違いすぎて…あまり共感出来なかったです。