みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)

期待しすぎた

無料配信のお話がテンポも良く、絵も好みだったので購入しました。つまり、潜在意識の中ではずっと好きだったのが、体の関係で気づけました的なお話です。でも、Hシーンは豊富です。でも、あきくん、胸がちょっとふくよか過ぎで女の子みたいです。

描このみだったので読んでみました。
    後半が、兄に認められなくて別れるって感じになってから、回想ばかりでシーンも少なく微妙でした…。

2人の嫌いあってる感じから、恋愛に発展するまでが、とてもキレイに描かれているストーリーです。読み応えありました。

女性との仲を邪魔されたから!じゃなくて主人公が前から好きで!という漫画のような←流れがよかったなぁ。。。

王子の婚活から作者一覧でレビューも高かったので読みしたが、肩すかしでした。イケメン攻と可愛い受は好みですが受が流されやすすぎでは。溺愛というわりには溺愛具合は足らないし。期待しすぎたようです。

ブラコンからの別人物が入ってくるパターンはよくありますが、これは絵がキレイなのと兄への愛がわかりやすくて楽しいです。

内容もまずまず面白いのですが、溺愛という程か?と思ってしまいました。攻が俺様感があるからですかね。それからキャラの表情がいまいち場面と合っていない気がします。もう少し表現力があればもっといい作品になるのではないでしょうか?

ボーイズラブものって

やっぱり美形で仕事の出来るお兄さんタイプとかわいい顔した後輩とかが1番多い設定かな?
    高校生とかでもあるし、オフィスラブってのもいい感じ。
    美容師の素敵な先輩がけっこうタイプです!!
    このままどーなるのかな。

ちょっとしたイタズラから結ばれてよかった!いじわるしちゃうのかわいい

ノンケにあるまじき行為

二話の最後、ノンケにあるまじき行為でした。この後いろいろあるんだろうなぁ、と思いながらもノンケはそんなことしない!って考えが消えず苦しみ結局そこで読むのをやめてしまいました。
    絵が美しいので男女どちらも美男美女で目の保養にはなりました。