みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お話のテンポご良くて、面白かったです。絵はあんまり好みではないけど、読みやすかったです。
両思いっていいなぁって、改めて思いましたね。by 匿名希望- 0
いいです
嫌も嫌よも…って感じですが、受けの心の動きも良く見えてとても可愛く思えました。
兄の不在中に佐々木の長年の想いがあきくんに爆発します(笑)
あきくんが冗談でも佐々木を刺激したのが悪いぞー(笑)
最終的に兄にも一応認められるからよかった!by 匿名希望- 0
面白かったです!
お話も面白かったですし、ほかのBLと違ってとてもリアルな前向き感があるのがいいです。こんな世の中になると本当にいいですね!
読んでください!
絵もストーリーもキャラも全部好みでした。特に目が好き。マンガなのに透き通った目してるなんて凄い。他のキャラの髪型とか服装とか、全然手抜いてないのもいいです。
これは買って大丈夫なやつです。
最後のオマケも可愛い!続きもあったらいいなぁ。by Primo- 2
出てくる人みんなイケメンでカッコイイ!
ずっと叶わないと思っていた佐々木の想いがアキくんに伝わった時は読んでいてこっちも嬉しくなりました。
でも私は長髪のお兄さんが一番カッコイイ!by 匿名希望- 0
受けがどんどんほだされていく感じが最高ですね!表紙的に好みじゃないかな〜と思って読んでみたら大当たりでしたw
by オトカゲ- 0
無表情なのに、色々と思うところがある佐々木さんが面白いです☆
そして佐々木さんの亜紀への想いが強く、よく今まで隠せて来たなと思うくらい、結ばれてからは更に溢れすぎているところが、見ていてほのぼのします。
最後のおまけがこの物語の全ての始まりなので、ぜひ最後まで読んで貰いたいです☆
個人的には、お兄ちゃんがカッコよくて好き!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおすすめ
初めての作家さんでしたが、面白かったです。攻の受への愛情が半端ない。攻が過去からどう思いを募らせていったかスピンオフで掘り下げてもおもしろいかなと思いました。Hもラブラブで、結構描写あります。
とにかく面白い受けも攻めもどっちも好きです!まだ無料のやつしか見てないんですけど買って読みたいです!