みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 163件

最初から、佐々木は亜紀のコト
    好きかなと思ってたけどまさかのアタリ!!笑(*´艸`*)♡
    でも昔からだったとは驚き( ⊙_⊙)
    一応(過去にいろいろあるから)
    一途なんだね(*-ω-)ウンウン

うん

絵も綺麗だし好きだけど、ちょっとだけ線が細くて背景と同化しちゃってるかな?ってところがちょこちょこあるかな?
    それだけ

大好きです!受け溺愛な佐々木さんとツンデレブラコンのアキ君のラブコメにキュンキュンします。
    パーフェクトな佐々木さんがアキ君を前にすると独占欲を見せたりエッチの時必死になる所にドキドキしながら楽しめました。

溺愛とツンデレ

主人公のツンデレな感じがかわいいです
    イチャイチャし始めると甘えん坊な感じもかわいい
    そして攻めの執着気味の溺愛もイケメンだから許される(笑)
    絵も綺麗で読みやすいしエロも楽しめます

あまり期待せず、暇つぶしに読んでみたのですが、おもしろい!
    ハマりました。
    一気に全部読んじゃった。
    弟君が可愛すぎる!
    オススメです。

いいです

嫌も嫌よも…って感じですが、受けの心の動きも良く見えてとても可愛く思えました。

いっきに全話を購入してしまうくらいに面白かったです。絵も綺麗でしたし、BL初心者の私にはとても入り込みやすい内容でした。
    七年も片思いをしていたという純情な恋心に胸が熱くなりました。私もこれくらい誰かに想われてみたいと思いました。また、この作者の方の漫画を読んでみたいです。

読んでください!

絵もストーリーもキャラも全部好みでした。特に目が好き。マンガなのに透き通った目してるなんて凄い。他のキャラの髪型とか服装とか、全然手抜いてないのもいいです。
    これは買って大丈夫なやつです。
    最後のオマケも可愛い!続きもあったらいいなぁ。

by Primo

出てくる人みんなイケメンでカッコイイ!
    ずっと叶わないと思っていた佐々木の想いがアキくんに伝わった時は読んでいてこっちも嬉しくなりました。
    でも私は長髪のお兄さんが一番カッコイイ!

受けがどんどんほだされていく感じが最高ですね!表紙的に好みじゃないかな〜と思って読んでみたら大当たりでしたw