みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 163件

ハッピーエンド!

ともかく絵がきれいで、攻めの表情にドキドキします!リップをぬってくれるシーンの表情とか、笑った顔とか、メロメロになります(笑)大変なとこでお兄にばれて、どうなっちゃうの?引き離されちゃう??と心配しましたが、最後はめちゃハッピーエンドでした♪好きすぎて、コミックス買っちゃいました!

理想の攻×受

強引さと一途さを兼ね備える美しい攻と、可愛らしさとやんちゃさと戸惑いのある受のカップル。
    このイヤイヤ受が心を開いていく過程がすーきーでーすー!
    ただ兄ちゃんの攻に対する感情が謎。長いこと友人やってたなら、どうして攻がそんな生活を送ってるかってわかってあげてても良かったのに、何故最後反対したんだろうって思った。

お兄さんと佐々木さんがかっこいいです。二人の大人の男の絡みも見てみたい。
    あきくんのツンデレ?具合がまた燃えますねー。

キュンキュンしました♡

BLはたまにしか読みませんが、お話としても良くできていてキュンキュンしました^ ^絵も上手で、男前同士で良かったです♪

久々のBL

イケメン同士の絡みいい!!しかも主人公はブラコンでお兄大好きだからお兄にはデレデレ〜お兄も優しいし、でもお兄の友人君に振り回されて気持ちまで持ってかれて。。。嫌がらせのつもりがなんだかおかしな方向に?
    !!

カッコいいし可愛い

切ない表情の佐々木くんが良い
    仕事が出来る佐々木くんに憎まれ口叩きながらもちゃんと認めてるアキくん、何だかんだで前から気に掛けてる辺り、本当に良い子だなぁと思いました

買うべき!!!

続きを読みたくなるような漫画です、
    2話無料なんで読んでみたけど、続きが気になりすぎて買っちゃいました!いいところで終わっちゃうので本当に続きが気になります!
    ぜひ続編も買って読んでもらいたいぐらいのきゅんきゅんな話です

BL王道もの!

長いこと片思いしている攻めと、自分の気持ちに気がつかずにいる受け。まさにBLの王道という感じ!
    エロシーンも多いけど、ストーリーが読みやすくて、一気に全話読みました。

自分的にはすごく大好きな作品でした!
    お話しもすごく面白くて受けも攻めも大好きです。
    是非読んでみてください!

読んで良かった

イラストはそこまで好きな方ではないですが、話の内容は面白かった。主人公の気持ちの変化がキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かったです。この作家さんの他の作品があれば読んでみたいです。