みんなのレビューと感想「純情ヤンキー、調教中。」(ネタバレ非表示)

さすがの安定感。

さすが作者様。ブレずにいつものクオリティで安心して読めました。純情なヤンキー可愛かったです。
    文字が多めなので携帯では読みにくいですがそこは仕方ないですね。

攻めが格好よく、受けが甘やかされるいつものパターンで、エロもいっぱい。あまあまです。

by Primo

作家さん買いです!

みなみ遥さん、南かずかさんの作品は即買いです。ファンの方はいつも通りです。可愛くてエロい。
    悩みや葛藤が可愛い!
    重いのは疲れる、癒されたい人向けです。
    今回も安定の綺麗なイラストに癒されました。つんつんのヤンキーも可愛いですね!

見た目に反して素直で極度の恥ずかしがり屋の千尋くんが可愛い。作画も設定も好きなんだけどストーリーの運びが微妙。エロも物足りないかな。個人的には大学の友人らに千尋がボコられてる時に助けが間に合わなくてまた弱みを握られちゃったパターンのほうがよかった。

何かそんな人間味のないとゆうか、弟としてしか見てない最近知ったばかりの子に好きだと言われたら男でも何でも簡単に単純過ぎて本気なの⁇ってつまらない展開でした。ヤキモチとか焼くほど好きになる要素もなかったのにエロばかりだしキスシーン下手だし、普通に絵はカッコいいのに勿体ない感じでした。

絵も可愛くていい!

絵も可愛くて面白かったです!
    千尋くんがヤンキーな見た目なのにとっても素直で純粋で見ていてほっこりしました!エロもしっかり入っていて最高でした!続編もあったら嬉しいなと思える作品です!

美しい

この先生の作品は絵が綺麗で好きなんだけど、設定とか、ストーリーとか、主人公にばかり甘々な補正や、無駄に露出が多いのが好きではない自分としては、ちょっと苦手な部分も。
    かわいいヤンキーは好きなので気長に読み進めていこうと思います♪

みなみ遥さんの作品は全部好きです。攻めはカッコイイし、受け側も可愛いし…、タブレット版では全作品制覇してました。抵抗なく読めるBL漫画だと思います。絵も綺麗だし私は大好きな作家さんです。

好きかも!

全然ヤンキーじゃなくて。可愛い!
    すごい健気で、心配ヤキモチで、社員旅行に付いていっちゃうのがワガママだけど、かわいくて!みなみ先生の話は好みです(*^^*)

安心安定のみなみ遙先生作品。いつも通りのイケメン攻に可愛い受、今回は受けがやんちゃで可愛い系だけど、エッチな時はいつも通りです。たまに読みたくなるので読み返してます。

by 志乃

作家さん買いです。受けの子はヤンキー風ですが、とっても可愛い子でした。ちょっとしたヤキモチも可愛かったです。同棲編みたいです。