みんなのレビューと感想「純情ヤンキー、調教中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全話読みました。
やっぱりみなみ遥さんの漫画は今でも大好きです。
男の子はみんなイケメン。
エッチシーンもエロい。
好きです。by mn0810- 0
作家さん買いです!
みなみ遥さん、南かずかさんの作品は即買いです。ファンの方はいつも通りです。可愛くてエロい。
悩みや葛藤が可愛い!
重いのは疲れる、癒されたい人向けです。
今回も安定の綺麗なイラストに癒されました。つんつんのヤンキーも可愛いですね!by cotton100%- 0
みなみ遥さんの作品が基本的にすきでこれも見ようと思いました!受け可愛いし、タチもかっこいいしみなみ遥さんの作品ははずれないです!
みなみ遥さんの作品は全部好きです。攻めはカッコイイし、受け側も可愛いし…、タブレット版では全作品制覇してました。抵抗なく読めるBL漫画だと思います。絵も綺麗だし私は大好きな作家さんです。
by キキスケ- 0
とても絵が綺麗だし、ストーリーも好みです‼
この人の作品はほとんど読んでますがどれもお気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
かわいい。
みなみ遥先生のものはほぼ読んでいます。年下の素直で可愛いところ、攻の格好良さがいいです。エッチシーンも丁寧に書かれています。
エロかわいい
安定のかわいさ
安定の話の流れ
絵が大好きな作者さんで話の流れも設定も面白い
ただ感情が読み取りにくいのが残念by 匿名希望- 0
作者買いです。
安心して読めます。タイトルがヤンキーになっているけど、ヤンキーではないかな。受けが可愛くてラブラブです。by 匿名希望- 0
裸エプロンがエロくて最高です。メロメロになりました。甘い二人が可愛すぎます。作者買いしましたが、良かったです。
大好き
みなみ遥先生の描くキャラクターはみんな大好き!攻めも受けもみんなカッコいいし可愛い!!
先生の単行本は全部チェックしています。これからもカッコいい可愛いキャラを生み続けてください。by 匿名希望- 0