みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンにも色々悩みや秘密のことがあるんだな、そりゃそーよねと思いながら読みました。ポイントあるときに続き読みます。
イケメンでも
イケメンでも、意外な一面があるのかも!と思わせてくれる話。
数話で完結なので、読みやすい。気になって、次も読んでしまいますが!笑by 匿名希望-
完璧な男子
じゃなくて、男子目線で物語がすすんでいくお話です。
最近、腹黒完璧男性ばかりのお話ばかり読んでいたせいか、とても新鮮で純粋で、絵もキレイでついつい最終話(もちろんあとがきも)まで一気に読んでしまいました。
でも、主人公達が悩んで足踏みしてる時の、相手の女性陣の勇気と潔さと間のよさが一番グッときたかも。
特に続編の上條先輩の話は予想外なダークさがあったり、大和も悩んで悩んで…最後まで見応えのある内容だったと思います。
とりあえず…最後の最後、男性陣皆ちゃんと幸せになってくれてスッキリです☆
青春っていいなぁと改めて実感。by 煮付け-
可愛い
短編で読みやすくて、よかった!1話1話に出てくる主人公のキャラが確立されてて面白かったし、共感できるとこもあれば、予想外なとこついてくるのが短編の中に詰め込まれていて、読んでて飽きなかった。
無料試し読みだけさせていただきました。男子目線のお話で、イケメンだけど実は残念な部分もあるってのが面白い。
イケメンだけど◯◯の構図
憧れの的である王子が、実は◯◯フェチw
絵のタッチも綺麗で、あっという間に無料分読み終わってしまいました。。。続き早く読みたい…by 匿名希望-
絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーもとても面白かったので、続きが気になりさくさく読み進めました。
ポイント貯まったら一気に読みたいです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。イケメンは多少変態でも可愛いです^ ^ この後どうなっていくのか気になるので、また続きも読みたいです。
男の子の恋も良い!
女の子が主役の話ばかり読んでいたので新鮮でした!しかも、絵も可愛くてそれぞれのお話も読みやすくて好きです♪
by な☆こ-
フェチが面白いですね!いろんなフェチがありそうで、男を見る目が変わりそうです!笑
足に触りたいとか、可愛い、、、!!これから楽しく読ませてもらいます!楽しみ!オススメの漫画でーすby 匿名希望-