みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
それぞれに個性があり、それぞれにキュンキュンしながら読んでいました。
現実に起こる男性の恋愛も、こんな事が本当にあるのか…と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
無料の分だけお試しにと読んでみました。男子校生の気持ちが面白くて、なかなか男子目線での御話が少ないので新鮮でした。ポイントが貯まったらすこしずつ読み進めて見ようと思います。
男の子目線の漫画…めったにないからおもしろい…。そんな可愛らしい男の子がいるんだと思わせてくれる作品ですね
イケメンに思われたら幸せですねドキドキしながら読ませてもらいました!男の子目線で書かれているのも新鮮でとても良かったです。
by 歌丸子- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、面白い!イケメンなのに人に言えないフェチがあったりとなんか応援したくなる内容でした!(笑)続きが気になります。
これ、面白いです!!
ありそうで、無かった男子側目線。
しかも、イケメンが!って感じで読んでいて楽しいですよ!by 匿名希望- 0
始まりは脚からのお付き合いだったけど、小糸さんに惹かれていってる先輩面白いですね。小糸さんもかなりのキャラですし(笑)
この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!続きが楽しみです!!!
かわいい!
男の子がかわいくてキュンとするところがこの作品の魅力だと思います。女の子がそこまでキラキラモテ女子ってわけでもないのは狙いなのかな…
男子高校生の目線で描かれていて面白かったです。
イケメンなのにちょっと残念な感じが最高に面白かったです。by 匿名希望- 0