みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
さわやかイケメン王子が変態です
学園のアイドル、さわやかイケメン王子が脚フェチの変態という大好物な設定です
触るモノみんな傷付けてしまう歩くジャックナイフ鈴葉ちゃんの120%好みの脚に惹かれ脚を撫でくり回したい欲望を胸に秘めて仲良しになろうとする話で展開が面白そうですby 匿名希望- 0
最初の男の子の話しか読んでないですが、よく漫画に出てくる爽やかイケメン王子が脚フェチで悩んでるとか、理想の脚の持ち主は誰にでもハッキリと物を言って反感を買う女の子で自分への当たりもきついのに受け止めてあげてるとことか何かツボって面白かったです
by カラチ- 0
学生ものはキラキラしていて甘酸っぱくて眩しいですね。10代の子たちかわいいなあと、どうしても親目線で見ちゃう 笑
さわやか王子。
自分を偽ってでも王子でいるのは大変ですね。
それとは逆の正直な女。
直球すぎて嘘をつけないから人を傷付け嫌われる…。
この真逆な2人、どうなるのかな?
無料分しか読んでませんがポイント余れば読みたい作品。by 匿名希望- 0
1話しか読んでいないので深くは分かりませんが、イケメンと一匹オオカミの彼女との話でした。どういう心境の変化で付き合うようになっていくのか楽しみです。
by にっしゃんゆうか- 0
誰でも人に言えないことありますよね〜。足さわりたいフェチなんて、こんな王子さまにならいくらでもさわってほしい。とにかく、絵も可愛いくておもしろいですよ。
こういう、意外な展開がすぐに始まる漫画は続きが読みたくなる。絵も可愛い。上手だと思う。さてさてどうなるやら。
(*´-`)
イケメンがすごい
足フェチってゆー設定がうける
自分を偽らない姿はかっこいい
自分をちゃんと持っている人は
かっこいいby らららららさ- 0
1話分
1話分読みました。
わりとクスッとして読めました。でも、これってイケメンだから許されるってやつかな?by 匿名希望- 0
新鮮
男の子目線でこういった悩みや恋模様を垣間見れるのは新鮮でおもしろいです。絵もかわいくて好きですし展開が気になります。