みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キャラがたっている
足フェチ男子が一番モヤっとした。彼女の性格じゃなくて、足が好きだから惚れたのか。主人公たちとくっつく男子全員クセがすごい。そして彼女さんたちも同じような種族で、類は友を呼ぶだなと思った。女子が苦手な男子のお話が可愛いなと思った。
続きが気になる
お試し2話読んだだけですが、面白い!この二人の先行きが気になるので、続き購入します‼心に色々抱えてるマンガって沢山あるけど、これはそこまで重くないので読みやすいです。
イケメンでも悩みがあるんだなぁと思わせられる作品でした。でも結局のところイケメンだから許されるんですよね(^^;
私は脚フェチの男の子が好みです。
個人的に男の子目線で描かれた話は好きなので高めの評価です!by 匿名希望-
まだ2話目だけど、ちょっと気になるお話です。男の子目線のフェチのお話。
面白いかも。ゆっくりポイントためて読みます。by 匿名希望-
続きがきになる
続きがきになります。イケメンくんの気持ちや考えがよくわかりました!(イケメンに生まれたら不自由なく幸せな毎日だと思っていたので)実際は違うんだと言うのがわかった。でも多少すれ違いはあるものの、顔がいいのは得だと思った。
見た目
人は意外と見た目とは違うのかもしれないなと思う。人の性格も色々あるし。嫌われたいとは誰も思わないけど、集団より独りの方が人は強いのかなって感じました。
残念なイケメンの話でギャグかなって思ってたら普通に恋愛色強めだったけど、面白そう。最初の話、足触りたいって常に思ってるのかなと思うと笑えてくる。
暴露系学園物語
ある日突然男子高から共学へ。男子たちの本音がつまったものがたり。ドキドキハラハラな共学学園ラブストーリー♡
イケメン!って思ってたらまさかの脚フェチ!!!笑
キツイ言葉を言われても立ち向かう姿素敵でした!!!笑笑by くわあいな-
絵は上手いと思います。男の子がカッコいいです。主人公の女の子はいさぎよい性格すぎて、敵を作るタイプのようです。