みんなのレビューと感想「神様よりもヤクザさま!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチです

絵がやや幼くデッサンが、物足りない感じです。ストーリー展開はまあまあ変わっていて面白いかもしれません。

展開が…

絵もストーリーも好きですが、もう少し展開があってもいいのでは?と思います。
    でも、今後に期待したいです!

最初見てやめました。絵はちゃんとしてていいんですけど、内容が良くなくてやめました。最後までいけばいいかもだけどやめました

シスターにヤクザに…試し読みだけじゃ正直さっっぱりわかりません…
    ストーリーも、非現実的過ぎて無理です。

ひたすらにシスター精神満載で少しずれているヒロインと、ヤクザで無口で乱暴な主人公とのいちゃラブストーリーです。

シスターとヤクザ?!ってどうなんですか??漫画だしなんでもいいのか。ありえないシチュエーションと展開で…うーん。。です。絵はきれいです。

シスター

なんだろう、昔に見たような記憶...コメディチックな部分の絵柄がそう見えるのかも。
    キャラ以外の屋内の絵がラフだけど結構きれいに書き込まれてて好きです(教会)
    絵柄はデフォルメされてる(萌え絵とかアニメ絵寄りかと)けれどところどころきれいだったり良い筆致が見られる(変に美化しないのは良いかと)

ただ内容が、メガネぽろっと落としそうになる(色々抜けてるシスターとか)
    今後に期待を込めて。

ハマったー

背徳的な内容をふわっとしたタッチの絵で乗り切ってる感じですが、このくらいがラブコフレ。罪悪感なく読める。久々に全話揃えてみたい作品です。

ヤクザものが好きです

ヤクザがタイトルにつくやつは気になって読んでしまいます。普通に面白いと思います。なんだけど。相手がシスターなのは気になるけど。

絵はとても綺麗に絵がかれていたと思います^ ^
    シスター系のお話は個人的に新鮮な感じがして楽しめました^ - ^