【ネタバレあり】逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>のレビューと感想(2ページ目)

キングがカッコいい♥️♥️
    ひょんな事から同居する2人だけど、キングに全くときめかないヒロインが面白い‼️
    腐女子だけど何だか可愛い♥️
    これからが楽しみです‼️

絵がきれいで登場するメンズが全てイケメンなのが良い。ヒロインのめいが腐女子で妄想癖あるのが面白い。今後の展開が楽しみ。

まぁまぁ

BLが好きな腐女子のところに推しにそっくり男子が二人も!
    そこからエッチに発展するのがあり得ないけど腐女子悪くない。

妄想

妄想からの妄想みたいな話😅いや、ずっと妄想してんちゃうか?妄想おち?みたいなことをおもいながら読んでます。

腐女子のめいちゃんなんとも言えない愛苦しさが有ります😊
    イケメン男子に囲まれて羨ましい限りです‼️
    めいちゃんのこれからが気になります😅

よく分からない

ボーイズラブが好きで、2次元の男にしか興味無い主人公。いきなり部屋を追い出されそうになり、ゲームそっくりの美青年二頼み込み同居、エッチな展開になるとか。

絵が綺麗で読みやすいし
    出てくるメンズがまじでイケメン!!!

ヒロインの腐女子ぶりにおもわず笑ってしまう笑

コメディっぽい

こんなイケメンと暮らせたら夢のよう♡やっぱり男は見た目大事だな。女の子の思考がズレてるのが面白いし、変人と思われるか魅力的に見られるかは女の子の容姿にかかってくるんだなぁーと思いました^_^

絵も可愛いし、ストーリーもきゅんきゅんして面白いです!
    めいちゃんのキャラも最高! キングがどんどんめいちゃんに惹かれていくのが、またいい!

なかなか

腐女子なヒロインが家賃をはらえずにいたら出て行ってと新しい入居者のひとを連れてきていた。そのひとが漫画に出てくる人にそっくりまだまだでてくるいったい誰が書いてるのかきになる