みんなのレビューと感想「結婚してください!」(ネタバレ非表示)

4.6 評価:4.6 111件

結婚

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しようかなやんでいたけど購入しました。

はじめは、絵があまり私好みではないかなと思って読むのを悩んでいたのですが、思っていた以上に面白くて買って正解でした!

by yuuu.na

良かった

途中から訳ありって思っていたけど…最後ハッピーエンドで終わって良かった✨

良かった❤️

晴臣さんと海里。顧客と結婚アドバイザー。そんな垣根を越えて引かれあっていき…二人には思いがけない過去があって…晴臣さんと海里の関係も複雑…凄く引き込まれる作品でした。一気に読んじゃいました。

え〜っとぉ、

タイトルに釣られて、無料試し読みしましたが、描かれている事に「?」で、その後の文章での説明に「???」でした。

はまったら面白そうではあります。

若いっていいですね。
    性別にかかわらず若さも財産ですからね。

体型が綺麗なうちにタキシードやドレス?、素敵ですよね。
    年齢や体格、誰でもどんなでもOKな袴に白無垢もありますけれど。

絵もお話の設定も良かったです。
    ですが、ところどころ話のつながりが良くわからなくなったり…最後らへんはバババッーっと話が進んで…さらっと完結してしまった感があって。読み終わったあとは残念な気分になってしまいました。さみしい。最後盛り上がってほしかった(;o;)

by ZJ

お互いの幸せを

愛し合う二人は運命のように、惹かれ会うのですね❗Ωとかαとか解らないことだらけの世界だけど、幸せになれればOK🆗✌️

楽しい

久しぶりに恋愛のマンガを読み始めたけど、すっかりハマってしまった!
    絵のタッチも丁寧で、高揚感も伝わってくる楽しいマンガ!

好きです!
    エロいシーンは少ないのに、エロをすごい感じる。
    ストーリーがしっかりしていて引き込まれてます!あっという間に読み終わっちゃいました。

BLでオメガは初めて読んだのですが
    スッゴク良かったです
    絵もくどくないし内容も凄く考えさせられました。
    こんな風になったら違う意味でまた不都合がおこるのでしょうが、性同一性障害とかのマイノリティの方達は救われる世の中になるのかなぁ?
    凄く好きな作品になりました